سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أرادت أن تبدو مثل صورة كاريكاتورية امتلكتها وهي في سن المراهقة

سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية

كريستينا بوتيل وعمليات التجميل
لندن ـ ماريا طبراني

كشفت كريستينا بوتيل، كيف أنفقت 190 ألف جنيه إسترليني على الجراحات التجميلية، وقامت بإجراء تحويل معدي بتمويل من هيئة الصحة البريطانية NHS لتبدو وكأنها صورة كاريكاتورية امتكلتها وهي في سن المراهقة. وحصلت بوتيل من روثرهام ، يوركشاير ، على خمس وظائف على مر السنين، بالإضافة إلى قيامها بحقن البوتوكس وملئ الشفاه بشكل منتظم. وقد فقدت بوتيل أيضًا 12 رطلًا بعد إجرائها عملية جراحية في المعدة - لكي تبدو مثل الرسم الذي رسمته في جزيرة إيبيزا عندما كان عمرها 15 عامًا.

سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية

وقالت بوتيل أن خطيبها ، المدرب الشخصي آندي جايمسون ، يحب مظهرها ويساعدها في تحقيق حلمها في الجيم أيضًا. وتمكنت سيدة الأعمال من تحمل نفقات إجراءات وجراحات  التجميل الخاصة بها من خلال فتحها لصالون تصفيف الشعر الخاص بها ، وهي تملك الآن صالة رياضية.

سبب تحول كريستينا الدرامي:

وشرحت كريستينا قرارها بتحولها الدرامي ،وقالت : "عندما رأيت الكاريكاتير في إيبيزا لأول مرة منذ سنوات ، رأيت ما أريد أن أبدو عليه.وأضافت "كان الرسمة تملك ثدى كبير ، شفاه كبيرة وخصر صغير. كل شيء فنها كان مبالغا فيه جدا. وقد أصابتني الغيرة وفي تلك اللحظة ، كنت أعرف ما أريد أن افعل في الحياة". وأضافت عندما أرى نفسي في المرآة الآن ، أشعر أن الأحلام تتحقق. بعد سنوات من الجراحة التجميلية ، أعيش ، أتنفس ، وأشعر بالفخر بكل ما حققته. وتقول كريستينا الآن إنها تريد أن تبدو "أكثر تطرفًا" من الرسم الكاريكاتوري الأصلي.

سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية

كريسينا تجري ست جراحات تجميلية حتى الآن :

وتضمنت جراحات كريستينا التجميلية ستة إجراءات عملتين للأنف، وحقن لمليء الشفاة ،ومكياج دائم ،وحقن أخرى للجلد غير قانونية ،وعملية لتجميل العضو التناسلي. وقد خضعت كريستينا في العام الماضي ،  لعملية جراحية لتغيير المعدة بتمويل من خدمة الصحة الوطنية فر بريطانيا NHS ، عندما جعل وزنها  الزائد جراح تجميل يتردد في إجراء العملية لها  حيث انتقلت من مقاس 24 والـ UK إلى 22. تقول كريستينا إن فقدانها الشديد للوزن جعلها تقترب أكثر من خيالها الكرتوني البشري ، تشرح مصففة الشعر مالك الصالة الرياضية: "عندما كنت بدينة ، كنت أنظر إلى الكاريكاتير وأشعر أن تحقيق الحلم لا يزال بعيد".

وستتزوج كريستينا صديقها الذي يكبرها بأربع سنوات آندي في نوفمبر/تشرين الثاني - والذي يدربها أيضا في صالة الألعاب الرياضية. وتقول إنها تعتزم الحصول على مزيد من عمليات  تكبير الثدي ، وكذلك زرع الذقن والفك قبل الزفاف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية سيدة تنفق 190 ألف جنية إسترليني على إجراء الجراحات التجميلية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq