منصور بن متعب يدشن مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

منصور بن متعب يدشن مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منصور بن متعب يدشن مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان

الرياض ـ وكالات
يرعى صاحب السمو الملكي  الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية مساء الأربعاء الحفل الذي تقيمه  شركة جدة  للتنمية والتطوير العمراني  لمرحلة الإنشاءات  لمشروع الضاحية السكنية بخليج سلمان على طريق درة العروس ويعد مشروع الضاحية السكنية في خليج سليمان، واحدًا من أهم الضواحي النموذجية مكتملة المرافق والخدمات، وأحد ثمار أمانة محافظة جدة من خلال شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، بتكلفة تقدر بحوالي 6 مليارات ريال، لإنشاء 25 ألف وحدة سكنية للمواطنين، على مساحة تصل إلى ثلاثة ملايين متر مربع. وأعرب معالي أمين مدينة جدة  رئيس مجلس أدارة الشركة  الدكتور هاني أبو رأس  عن سعادته وسروره لتشريف سمو الأمير الدكتور منصور بن متعب لحضور هذا الاحتفال وتدشين مرحلة الإنشاء لهذا المشروع  مشروع  إنشاء ضاحية سكنية نموذجية متكاملة الخدمات والمرافق  في خليج سليمان وتلبي احتياجات كافة شرائح المجتمع مبينا أن مشاريع الضواحي السكنية هي سمة من سمات المدن المتطورة في العالم. وقال إن المشروع يشمل العديد من الخدمات التعليمية  والصحية والرياضية والترفيهية والخدمات العامة ومراكز تجارية وطرق ومناطق مفتوحة، من جهته قال الرئيس التنفيذي لشركة جدة للتنمية والتطوير العمراني الدكتور وليد عبدالعال إن مشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان أحد مشروعات شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني - شركة حكومية مملوكة لأمانة محافظة جدة - تقوم بأعمال التطوير العمراني لعدد كبير من المشروعات الحيوية في مدينة جدة مفيدًا أن تدشين سمو الأمير الدكتور منصور بن متعب لمرحلة الإنشاءات في المشروع يؤكد حرص الشركة على انجاز المشروع في أسرع وقت ممكن بما يتوافق مع تطلعات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز من اجل أن تكون مدينة جدة مدينة نموذجية تلبي احتياجات المواطنين ورفاهيتهم وتحقيق تطلعات سمو أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل وسمو محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد بالوصول إلى العالم الأول. 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن متعب يدشن مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان منصور بن متعب يدشن مرحلة الإنشاءات لمشروع الضاحية السكنية في خليج سلمان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 09:19 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

ليونيل ميسي يجرد كريستيانو رونالدو من رقم قياسي

GMT 17:09 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

الوضع العام لا يسمح ببدء أي مشروع جديد على الإطلاق

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 14:27 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

بترجي يكشف بعض الأمور الشائكة داخل أهلي جدة

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 06:49 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

مؤرّخ يُلمِّح لوجود "مخبأ سري" أسفل "أبو الهول"

GMT 05:55 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

روسيا تدافع عن نفسها لا الأسد

GMT 07:47 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي القطعة التي يُتوقع أن تحل محل الفساتين في صيف2020

GMT 11:50 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

زاهي حواس يقترب مِن معرفة مكان قبر الملكة كليوباترا

GMT 13:11 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

المنتخب السعودي يطمح لاستعادة الأمجاد في بطولة كأس آسيا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq