أريانا غراندي تتألَّق في حملتها الأولى مع جيفنشي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بدأت مهامها رسميًا كوجهٍ إعلانيٍ جديد لها

أريانا غراندي تتألَّق في حملتها الأولى مع "جيفنشي"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أريانا غراندي تتألَّق في حملتها الأولى مع "جيفنشي"

المغنيّة العالمية أريانا غراندي
باريس- العراق اليوم

بدأت المغنيّة العالمية أريانا غراندي، مهامها رسميًا كوجهٍ إعلانيٍ جديد للعلامة التجارية الفرنسية "جيفنشي"؛ إذ أُطلقت الحملة الأولى لها مساء أمس، بعد أيامٍ من نشر غراندي إعلانًا تشويقيًا يخصُ الحملة، عبر حسابها الخاص على إنستغرام.

ونشرت غراندي، عددًا من الصور، من توقيع مصور الموضة البريطاني الشهير، كريج ماكدان، استطاع من خلالها ماكدان، الحفاظ على تقاليد الدار في التقاط الصور، وهي الطريقة التي يفضلها أيضًا مؤسس الدار" هوبير دي جيفنشي".

وارتدت غراندي في الحملة التي تحمل اسم "Arivenchy"، عددًا من القطع، كانت جميعها من مجموعة خريف وشتاء 2019 الخاصة بالدار، أبرزها، فستان مطوي منقوش بالأزهار، وسترةٌ خضراء، وحقيبةٌ جلدية باللون البنّي من ستايل الـ "Vintage" ذات حزامٍ جلديٍ عريض، وإطلالةٌ مسائيةٌ رائعة، فيما اعتمدت تسريحة ذيل الحصان، مع رسمة الآيلاينر العريضة، في جميع صورها.

وعن سبب اختيار غراندي، كوجهٍ إعلاني للحملة، قالت "جيفنشي" في بيانٍ صحفيٍ لها: "إنَّ غراندي تجسد بشكلٍ طبيعي، روح نساء جيفنشي، بالقسوة والكرم والذكاء الخفيف، وكلها مغطاةٌ بلمسةٍ من الغموض".

فيما أبدت غراندي امتنانها للدار على اختيارهم لها، إذ قالت: "لطالما كنتُ مُعجبةً بتصاميم دار جيفنشي، وأصبحت الآن جزءًا من هذه العائلة".

وأضافت غراندي، "أحب هذه الملابس، بالإضافةِ إلى الثقة والسرور اللذين يجلبهما الأشخاص الذين يرتدونها، ليس فقط الملابس الخالدة والجميلة ، لكنني فخورة بالعمل مع علامة تجارية تجعل الناس يشعرون بالاحتفال بسببهم".

ومنذ نشر الصور عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أشار مستخدمو تويتر، إلى أنَّ أسلوب الظلال المعتمد في الصور، وبعض نظرات غراندي في بعض الصور، مستوحيان من صورٍ للنجمة الراحلة، أودري هيبورن، في إحدى حملاتها الإعلانية للدار.

قد يهمك ايضا :

حاكم دبي يتربع على عرش "تويتر" بعد نشر فيديو جديد بصحبة أحفاده
دراسة حديثة تؤكد أن عمليات التجميل للرجال تجعلهم أكثر جاذبية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أريانا غراندي تتألَّق في حملتها الأولى مع جيفنشي أريانا غراندي تتألَّق في حملتها الأولى مع جيفنشي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq