المنتخب المصري يخرج عقب خسارته أمام ألمانيا وتونس تلحق به
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ضمن الجولة الخامسة والأخيرة من منافسات كرة اليد في ريو

المنتخب المصري يخرج عقب خسارته أمام ألمانيا وتونس تلحق به

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - المنتخب المصري يخرج عقب خسارته أمام ألمانيا وتونس تلحق به

منتخب قطر لكرة اليد
القاهرة - محمد عبد الحميد

خرجت مصر بطلة أفريقيا خالية الوفاض بخسارتها أمام المانيا 25-31، الاثنين، في الجولة الخامسة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية ضمن مسابقة كرة اليد في دورة الألعاب الأولمبية المقامة في ريو دي جانيرو حتى 21 آب/أغسطس الجاري.

وفشل المنتخب المصري في استغلال خسارة بولندا أمام سلوفينيا 20-25، لينتزع منها المركز الرابع المؤهل إلى ربع النهائي، فخسر بدوره وبقي في المركز الخامس بعدما تجمد رصيده عند 3 نقاط من فوزه الوحيد على السويد. وكانت مصر مطالبة بالفوز على ألمانيا وخسارة بولندا لضمان التأهل إلى ربع النهائي.

وأنهت بولندا الدور الأول في المركز الرابع، وضمنت البرازيل تأهلها ايضا قبل أن تواجه السويد لاحقا. وهي الخسارة الرابعة لمصر في البطولة. وجاءت بداية المباراة قوية من المنتخبين وفرض التعادل نفسه حتى الدقيقة الثامنة 3-3، قبل أن تتقدم المانيا بفارق هدفين (5-3) و3 أهداف (7-4) ثم 5 أهداف (15-10) قبل تقلصه مصر إلى 3 هداف في نهاية الشوط الأول.

وتابعت ألمانيا افضليتها في الشوط الثاني وكادت تكتسح الفراعنة في نهايته عندما تقدمت بفارق 7 أهداف بعدما سجلت 4 أهداف متتالية (29-22) لكن مصر ردت بثلاثة أهداف متتالية قلصت بها الفارق إلى 4 أهداف، ثم سجلت ألمانيا هدفين في الدقيقتين الأخيرتين وحسمتها في صالحها 31-25. وكان محمد سند أفضل لاعب في صفوف مصر بتسجيله 7 أهداف من 7 محاولات، وأضاف القائد أحمد الأحمر 5 أهداف ومحمد ممدوح صبيح 4 أهداف. وبرز في صفوف المانيا كاي كافنر صاحب 6 أهداف من 6 محاولات، وتوبياس ريتشمان صاحب 6 أهداف ايضا ولكن من 7 محاولات.

وحققت السويد فوزها الأول في الدورة وكان على حساب البرازيل 30-19. ولحقت تونس بمصر بعد تعرضها لخسارة مذلة أمام كرواتيا 26-41. وهي الخسارة الرابعة لتونس في الدورة مقابل تعادل واحد فانهتها في المركز الأخير برصيد نقطة واحدة، فيما استعادت كرواتيا الصدارة برصيد 8 نقاط بفارق الأهداف خلف فرنسا حاملة اللقب الأولمبي في النسختين الأخيرتين وبطلة العالم التي استعادت توازنها عقب خسارتها أمام كرواتيا بالذات وذلك بفوزها على الدنمارك 33-30. وحسّمت كرواتيا نتيجة المباراة في شوطها الأول حيث تقدمت 25-10، قبل أن يفرض التعادل نفسه في الثاني 16-16.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب المصري يخرج عقب خسارته أمام ألمانيا وتونس تلحق به المنتخب المصري يخرج عقب خسارته أمام ألمانيا وتونس تلحق به



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq