البريطانية كاتي برايس تُثير جدلًا واسعًا بسبب مُهرتها برينسيس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

عبّر مُعجبوها عن قلقهم بشأن صحّتها وعدم الاعتناء بها

البريطانية كاتي برايس تُثير جدلًا واسعًا بسبب مُهرتها "برينسيس"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - البريطانية كاتي برايس تُثير جدلًا واسعًا بسبب مُهرتها "برينسيس"

عارضة الأزياء ونجمة تلفزيون الواقع البريطانية كاتي برايس
لندن ـ ماريا طبراني

أثارت عارضة الأزياء ونجمة تلفزيون الواقع البريطانية، كاتي برايس، جدلا واسعا وغصب معجبيها عبر موقع "إنستغرام"، بعد أن نشرت صورة لابنتها جالسة على ظهر مُهرة (أنثى مولود الفرس والحصان) الخاصة بها والذي عبّر معجبوها عن قلقهم بشأن صحتها وعدم الاعتناء بها، وربما لم تكن عارضة الأزياء السابقة تتوقّع بأن تحصل على الكثير من ردود الأفعال عندما نشرت صورة جميلة لابنتها "بوني"، ذات الأربعة أعوام، جالسة على ظهر المُهرة التي يطلق عليها اسم "برينسيس" أو "الأميرة".

بدأ مشجعو برايس عبر "إنستغرام" جدلا واسعة بعد أن اتهم البعض النجمة البالغة من العمر 40 عاما، بتجويع حيواناتها، وزادت التعليقات على الصورة التي شاركتها عبر "إنستغرام" مع اتهامات بأن كاتي لا تعتني بالمُهرة بشكل صحيح، إذ يوضح البعض أنه لا ينبغي أن تكون قادرا على رؤية أضلاعه بالطريقة التي تظهر في الصورة، ومع ذلك دافع الكثيرون عنها أيضا، قائلين إنه من المستحيل أن تكون كاتي تسبء معاملة حيواناتها.

وكتبت كاتي وهي تنشر صورة ابنتها التي أنجبتها من زوجها السابق كيران هيلير: "بوني تحب المهرة برينسيس"، وعلق أحد الأشخاص قائلا: "الحصان يبدو ضعيفا"، بينما قال آخر: "الحصان نحيل جدا، لا ينبغي أن نكون قادرين على رؤية ضلوعه"، وأضاف ثالث: "أعرف الكثير عن الخيول، هذا الحصان ضعيف للغاية وإذا لم يكن فلا ينبغي أن نرى ضلوعه"، بينما قال آخر: "لديّ العديد من الخيول، وهذا الحصان وزنه أقل بكثير من الوزن الطبيعي"، ومع ذلك دافع العديد من مشجعي كاتي عنها وقال أحدهم: "كاتي لا تعيش بمفردها، لديها مَن يعتني بخيولها ولديها أشخاص حولها طوال اليوم، أعتقد بأنهم المسؤولون".

وقال آخر: "هذه المهرة ذات وزنا مثاليا، وبالتأكيد ليست أقل من الوزن الطبيعي"، وقال ثالث: "الكثير ممن علقوا على الصورة هنا لا يعرفون الكثير عن الخيول.. فقط يعرفون الكراهية لأن حياتهم مملة جدا ويريدون أن يروا حياة الآخرين مثلهم"، وعلق آخر: "هذا الحصان لا يتضور جوعا على الإطلاق! هذا الحصان يحرق كمية من الطاقة والدهون، وأنا متأكد من أن كاتي لا تجوّع خيولها!".

قد يهمك أيضًًا :

- النجمة كاتي برايس تنشر صورة لطفليها للمرة الأولى

- الفنان محمد رجب ينعي الفنان حسن كامي على "إنستغرام"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية كاتي برايس تُثير جدلًا واسعًا بسبب مُهرتها برينسيس البريطانية كاتي برايس تُثير جدلًا واسعًا بسبب مُهرتها برينسيس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز

GMT 17:04 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

شركة Prior Design تعدل سيارات مرسيدس AMG GT S

GMT 05:00 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

"شانيل" تطرح مجموعتها الفاخرة من المجوهرات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq