أيمن زيدان يُعبّر عن انزعاجه بسبب كثرة الأسئلة عن غيابه عن الأعمال الفنية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

اعتبر أنّ ربط حضور الفنان بالتلفزيون من سمات المرحلة الموجعة

أيمن زيدان يُعبّر عن انزعاجه بسبب كثرة الأسئلة عن غيابه عن الأعمال الفنية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أيمن زيدان يُعبّر عن انزعاجه بسبب كثرة الأسئلة عن غيابه عن الأعمال الفنية

أيمن زيدان
القاهرة - العراق اليوم

أعرب الفنان السوري أيمن زيدان عن استغرابه من أسئلة بعض زملائه الفنانين، وبعض متابعيه التي توجه له حول ابتعاده عن المشاركة في الأعمال الدرامية، وذلك من خلال منشور قام بوضعه عبر حسابه الشخصي على فيسبوك.

وأوضح زيدان بأنه يعاني في معظم الأيام من شعور يصيبه بالحزن على ما وصلت إليه الأفكار المتعلقة بالجانب الفني في ظل هذه الأوضاع، وذكر أيمن زيدان في منشوره بأنه لا يعاني من الإحباط كما يتحدث البعض، قائلا:" ربما أكون حزينا لكنني لست محبطا ....كثير من المحبين والأصدقاء يطرحون علي ذات السؤال ...لمَ أنت غائب ؟ ..أين انت .. وماسر هذا الغياب ..؟ لم َ أنت محبط ومنزو ٍ...؟".

وعن شعوره اتجاه هذه الأسئلة التي طالما وجهت له في الفترة الأخيرة أضاف زيدان قائلا:"في لحظة أربكني هذا السؤال وبدأت بالبحث عن الإجابة".

ليضيف زيدان بأنه و بشكل مبسط لم يكن مبتعدا عن الدراما بل كان حاضرا في المجال الفني بشكل آخر قائلا:" ببساطة اكتشفت أنني خلال سنوات الغياب الست عن التلفزيون مثلّت بطولة أربعة أفلام سينمائية روائية ..الأب ..درب السما ... مسافرو الحرب ..رحلة يوسف ...وأخرجت فيلمين روائيين " أمينة " .." غيوم داكنة" ...وفيلما روائيا متوسط الطول " جبال الشمس" وكتبت مجموعتين قصصيتين هما أوجاع وتفاصيل ....أخرجت للمسرح أربع مسرحيات ..دائرة الطباشير ..واختطاف وفابريكا وثلاث حكايا".

ليتساءل بعدها عن الوضع الفني في هذه الأيام، معربا عن حزنه في هذه المرحلة، مضيفا "هل يعقل كل هذا ويسألونك عن الغياب ...؟ أويقرؤون ما أكتب على أنني محبط ...مايثير حنقي أن يكون الحضور والإنجاز مرتبطين بالدراما التلفزيونية فقط ..؟". معتبرا هذا التساؤل وربط حضور الفنان ونجاحه بالتلفزيون من سمات المرحلة الموجعة.

وما إن نشر زيدان هذا المنشور حتى بدأت تنهال عليه التعليقات الإيجابية من قبل زملائه الفنانين، الذين عبروا عن شوقهم له، وعن رغبتهم بوجوده في الدراما السورية؛ لأن لا أحد يحل محله على الشاشة.

الجدير بالذكر أن الفنان أيمن زيدان دائما ما يشارك متابعيه بجميع الأفكار التي تجول برأسه، كما يقوم بوضع عدة منشورات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تعبر عن حالته وعن الموضوعات التي يرى بأنها أصبحت متغيرة عما كانت في السابق.

وكانت آخر مشاركة له في الدراما التلفزيونية عام 2015، وذلك عندما قام بتأدية شخصية " أبو ظافر" في الجزء السابع من مسلسل " باب الحارة " للمخرج بسام الملا.

كما شارك أيضا في العام ذاته في عدة أعمال درامية منها "حرائر" و" دامسكو" و" ما وراء الوجوه".


قد يهمك أيضًا

أيمن زيدان يثير جدلًا واسعًا بشأن سنوات الحماسة

السّوري أيمن زيدان يتخذ قراره بالابتعاد عن المسلسلات ويتجه نحو المشاريع الفنية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيمن زيدان يُعبّر عن انزعاجه بسبب كثرة الأسئلة عن غيابه عن الأعمال الفنية أيمن زيدان يُعبّر عن انزعاجه بسبب كثرة الأسئلة عن غيابه عن الأعمال الفنية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 08:44 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

باشأغا يكشف تفاصيل "محاولة الاغتيال" في طرابلس

GMT 21:14 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

القراصيا هي الاسم الذي يسمى به فاكهة البرقوق المجفف

GMT 04:52 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

"تويوتا" تستعد لطرح نماذج جديدة من الأسطورة "لاند كروزر"

GMT 04:18 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

هنا الزاهد تتقاسم البطولة مع علي ربيع في "عزت عزوز"

GMT 05:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تكريم خالد يوسف في مهرجان الإسكندرية السينمائي

GMT 05:19 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

الكشف عن أداة غطس جديدة صغيرة الحجم

GMT 01:16 2017 الأحد ,14 أيار / مايو

مصطفى خاطر يتمنى تقديم شخصية عادل خيري

GMT 07:51 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير خطة بايدن على الأسواق الناشئة في آسيا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq