نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

السبب في ذلك يعود الى الشعبية التي حققتها الدوقتان ميغان وكيت والأميرة شارلوت

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

الملكة اليزابيث الثانية و ميغان ماركل دوقة ساسيكس
لندن ـ سليم كرم

كشف مصدر قريب من العائلة الملكية البريطانية، عن سبب عدم تنازل الملكة اليزابيث الثانية عن العرش لابنها الأمير تشارلز، بسبب حرص الملكة على الشعبية التي جلبها أفراد العائلة الأصغر سنًا "ميغان ماركل دوقة ساسيكس، وكيت ميدلتون دوقة كامبريدج".

وقال الصحافي الملكي والمخرج السينمائي الوثائقي نيك بولن، في حديثه إلى سلسلة "ياهو نيوز" ، إنه "من خلال سنوات عمله عن قرب مع العائلة المالكة ومراقبتها، فإن الملكة تحرص على البقاء في العرش بفضل شعبية الدوقتين ميغان وكيت". وأضاف أن الملكة البالغة من العمر 92 عاما حريصة على "ركوب هذه الموجة من الشعبية التي جلبها الأصغر سنا في العائلة المالكة".

وأكد بولن على أن "التنازل عن العرش لن يحدث أبداً، وهذا ليس فقط بسبب شعور الملكة بواجبها". وأوضح: "أعتقد أن الملكة ترى ما تجلبه شهرة احفادها وزوجاتهم، وأتساءل عما إذا كانت ترمي إلى الانتفاع من ظهور أبنائهم أيضًا، حيث تظهر الملكة دائمًا برفقة أحفادها أو زوجاتهم المسلطة عليهم الأضواء بشكل مستمر، في رغبة من الجمهور لمعرفة أخبارهم بشكل مستمر".

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 وأشار بولن إلى الأميرة شارلوت، قائلا: "رغم أنها لازالت في الثالثة من عمرها، لكنها تعرف كيف تجذب حشدًا من الناس، ربما تستطيع الملكة الآن من خلال أحفادها إيجاد طريقة للبقاء على قمة هذه الموجة فقط".

وأضاف بولن يقول في تصريحاته المثيرة: إن "الملكة يمكن أن تظل على عرشها للسنوات العشر المقبلة بالرغم من استعداد تشارلز لتولي المسؤولية، وفقًا لما أورده موقع "ميل أون لاين". وتابع: "لقد عاشت والدتها 101 سنة .. لذا فالملكة مازالت يمكنها العيش لمدة 10 سنوات أخرى على الأقل .. لقد شاهدت كل شيء، فعلت كل شيء، وهي الأم، المطلقة والمرأة العاملة، ولا أعتقد أنها ستذهب إلى أي مكان في أي وقت قريب".

في عام 1936 تولى إدوارد الثامن العرش بعد وفاة والده جورج الخامس. وقد أوضح نواياه في الزواج من عشيقته الأميركية واليس سيمبسون بمجرد طلاقها الثاني. وتسبب ذلك في فضيحة وطنية. وأصدرت الكنيسة مرسوما بعدم استطاعته أن يتزوج مطلقة من اثنين من الأزواج السابقين، فذهب  مع واليس للعيش في فرنسا هربا من الضغط العائلي والشعبي والكنسي. وفي ديسمبر/كانون الأول 1936 تنازل ادوارد عن العرش حتى يتمكن من الزواج. واعتلى أخوه جورج السادس ، والد الملكة ، العرش 16 سنة حتى وفاته في العام 1952عن عمر يناهز 56 سنة. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq