محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب ميزانية الأوضة الظلمة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل

محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب ميزانية "الأوضة الظلمة"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب ميزانية "الأوضة الظلمة"

المخرج محمد سامي،ووليد منصور
القاهرة - العراق اليوم

فتح المخرج محمد سامي، النار على المنتج وليد منصور، بسبب فيلم "الأوضة الضلمة الصغيرة" والذي انتهى بالاعتذار عن العمل مع أكرم حسني، بسبب عدم وجود ميزانية لتصوير الفيلم. وأكد سامي: "وليد بدأ تصوير الفيلم عاملًا بمقولة "شقط ولقط" وفي النهاية "ضيعنا"، مضيفًا أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل بعد البدء بيومين فقط، وانتظر 4 شهور كاملة من أجل العودة لتصوير الفيلم إلا أننا قررنا أنا وبطل العمل الاعتذار عن اكمال العمل".

وأضاف سامي: "سبق وأن عملت مع وليد في فيلم "تصبح على خير" وحققنا 30 مليون جنيه، ولكن قبل تصوير فيلم تامر حسني كان هناك ميزانية 2 مليون دولار مرصودة لتصوير الفيلم وجاهزة وذلك بسبب تامر حسني وليس وليد". وأضاف: "وليد يواجه في الفترة الأخيرة عدة أزمات حتى أن شركة سينرجي هى من استكملت فيلم "كازبلانكا" لأمير كرارة وليس وليد منصور". أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل المخرج محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب فيلم "الأوضة الظلمة"

أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب فيلم ميزانية "الأوضة الظلمة" أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل محمد سامي يشن هجومًا عنيفًا على وليد منصور بسبب فيلم ميزانية "الأوضة الظلمة" أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل محمد سامي يوجه هجومًا حادًا ضد وليد منصور بسبب فيلم ميزانية "الأوضة الظلمة"أوضح أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل هجوم حاد من محمد سامي ضد وليد منصور بسبب "الأوضة الظلمة الصغيرة"

فتح المخرج محمد سامي، النار على المنتج وليد منصور، بسبب فيلم "الأوضة الضلمة الصغيرة" والذي انتهى بالاعتذار عن العمل مع أكرم حسني، بسبب عدم وجود ميزانية لتصوير الفيلم.وأكد سامي: "وليد بدأ تصوير الفيلم عاملًا بمقولة "شقط ولقط" وفي النهاية "ضيعنا"، مضيفًا أنه فوجئ بتوقف تصوير العمل بعد البدء بيومين فقط، وانتظر 4 شهور كاملة من أجل العودة لتصوير الفيلم إلا أننا قررنا أنا وبطل العمل الاعتذار عن اكمال العمل".

وأضاف سامي: "سبق وأن عملت مع وليد في فيلم "تصبح على خير" وحققنا 30 مليون جنيه، ولكن قبل تصوير فيلم تامر حسني كان هناك ميزانية 2 مليون دولار مرصودة لتصوير الفيلم وجاهزة وذلك بسبب تامر حسني وليس وليد".وأضاف: "وليد يواجه في الفترة الأخيرة عدة أزمات حتى أن شركة سينرجي هى من استكملت فيلم "كازبلانكا" لأمير كرارة وليس وليد منصور".

قد يهمك ايضا 

أكرم حسني يبدأ تصوير "الأوضة الضلمة الصغيرة"

  ياسمين صبري تدعم نسرين أمين في مواجهة المخرج محمد سامي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب ميزانية الأوضة الظلمة محمد سامي يفتح النار على وليد منصور بسبب ميزانية الأوضة الظلمة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq