محمد ثروت يكشف عن رأيه في عودة عمرو دياب إلى التمثيل بعد طول غياب
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لمع اسمه في عالم الفن عقب مشاركته في أكثر من عمل فني حقق نجاحًا كبيرًا

محمد ثروت يكشف عن رأيه في عودة عمرو دياب إلى التمثيل بعد طول غياب

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - محمد ثروت يكشف عن رأيه في عودة عمرو دياب إلى التمثيل بعد طول غياب

الفنان المصري محمد ثروت
القاهرة ـ العراق اليوم

كشف الفنان المصري محمد ثروت، عن رأيه في عودة الهضبة عمرو دياب، إلى التمثيل، بعد غياب لسنوات طويلة، عقب تقديمه فيلمي "آيس كريم في جليم" و"ضحك ولعب وجد وحب"، موضحًا في لقاء صحافي ، على هامش حضوره العرض الخاص لفيلم "توأم روحي": "الأستاذ عمرو دياب مش أول مرة يدخل التمثيل، هو دخل في حاجات قبل كده زي آيس كريم في جليم وضحك ولعب وجد وحب، فحاجة جميلة إنه يرجع تاني وحاجة جميلة إننا نشوف الهضبة بيمثل".

وعن إمكانية اتجاهه للغناء، رد محمد مازحًا: "أنا غنيت شوية في حاجات كوميدي، ممكن تشوفني برقص بعد كده وأبقى فنان شامل وأعمل فوازير"، وبشأن فيلم "توأم روحي"، وما إذا كان يستطيع تقديم دور رومانسي، بعيدًا عن الكوميديا التي اعتاد عليها، قال: "بشكلي ده استحالة أبقى رومانسي بصراحة، ممكن أبقى صديق البطل أو أتضرب بداله، أو أوصل رسالة لحبيبته، إنما أحب ورومانسي مش معقول".

وعن الشخص الذي يمكن أن يطلق عليه توأم روح محمد ثروت، رد الفنان المصري قائلًا: "منى مراتي هي توأم روحي"، وبخصوص رأيه في توقع الجمهور له بأن يصبح سمير غانم السينما المصرية الجديد، قال: "سمير غانم الأب الروحي ليا، وأنا شرف ليا التشبيه ده".

وعن مشاركته في فيلم "صاحب المقام" بمشهد واحد، رد قائلًا: "مشاركتي في صاحب المقام حاجة جميلة جدًا وتشرفني، إخراج ماندو العدل، الفيلم يعتبر حاجة جديدة بقدمها ومختلفة عن كل الي قدمته قبل كده".

أما عن مسرحية "علاء الدين"، قال: "شرف ليا إني أشترك مع الأستاذ أحمد عز، ومعانا تارا عماد وهشام إسماعيل وكريم عفيفي وسامي مغاوري، المسرح في كايرو شو حاجة تانية خالص غير اللي اتعودنا عليه قبل كده، داخل عليه تقنيات كتيرة زي الهيلوجرام وبقى في تقدم كبير جدًا في المسرح بعد كايرو شو"، واختتم قائلًا: "شرف ليا إني أعمل عفريت المصباح، ده جميل جدا في علاء الدين، بس معرفتش أظهر وأختفي بصراحة".

يذكر أن الكوميديان محمد ثروت استطاع تثبيت قدميه بقوة في الدراما والسينما مؤخرًا، بعدما لمع اسمه عقب مشاركته في أكثر من عمل فني حقق نجاحًا كبيرًا على المستوى الجماهيري، منها "بنك الحظ"، و"ساعة رضا" و"جحيم في الهند" و"يوم مالوش لازمة" و"حلم عزيز"، وغيرها من الأعمال الفنية.

قد يهمك أيضًا

محمد فؤاد ينعي الفنانة شويكار على طريقته الخاصة

تعرف على رحلة مرض طلعت زين الماسأوية في ذكرى وفاته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد ثروت يكشف عن رأيه في عودة عمرو دياب إلى التمثيل بعد طول غياب محمد ثروت يكشف عن رأيه في عودة عمرو دياب إلى التمثيل بعد طول غياب



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq