أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أهداها أبيات شعر مُستعينًا بالشاعر الراحل نزار قباني

أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني

الفنان المصري أحمد سعد
القاهرة ـ العراق اليوم

كشف الفنان المصري أحمد سعد عن تفاصيل للمرة الأولى بشأن خطبته من مصممة الأزياء علياء بسيوني، لافتًا إلى أن جميع الإجراءات الخاصة بحفل الخطوبة أصبحت جاهزة على أن يتم الإعلان رسميًا عن المناسبة فقط، معلّقا: "هخطب اليومين الجايين".
وقال سعد في تصريحات تلفزيونية إن الجميع مهتم بأمر خطوبته ويسألونه كثيرًا عن المناسبة، مبينًا أنه بالفعل انتهى من التفاصيل الخاصة بهذا الشأن، وأهدى الفنان خطيبته أبيات شعر عبّر لها فيها عن حبه، مستعينًا بالشاعر الراحل نزار قباني فقال: "60 ألف امرأة أحببت، و60 ألف امرأة عشقت لكنني حين رأيتك قد بدأت.. وخلص الموضوع".

وسخر الفنان المصري من صورته التي انتشرت مع خطيبته وهما على "المرجيحة" فقال: "الناس كسرت الدنيا على اللقطة دي وقالوا أحمد سعد على المرجيحة وكأن الناس مش هتعرف تعيش من غير الخبر ده رغم إنه جاي في توقيت الناس ببتكلم فيه وفي انفجار في بيروت".
وبشأن أغنيته الجديدة "100 حساب" التي شاركه الغناء فيها المطرب الشعبي المصري حسن شاكوش، قال إنه لطالما تضامن مع نقابة الموسيقيين في انتقادها لأغاني المهرجانات، إلا أنه في الوقت ذاته يدعم تقويم هؤلاء الشباب وتشجيعهم على الغناء الصحيح.

وأضاف: "أنا عارف إن الناس لا يمكن تحب الإسفاف في المهرجانات هو بيحب المزيكا دي عشان يرقصوا عليها بعيدًا عن الكلام، طب ما تيجي نجيب المزيكا اللي الناس بتحبها ونحط عليها كلام صح ونحط جملة لحنية حلوة وشوفوا هينجح ولا لأ.. وفعلًا نجحت"، في إشارة منه إلى أنه لم يتحدَ قرار النقابة بطرح أغنيته مع حسن شاكوش الموقوف عن الغناء من جانب النقابة.
كان اسم علياء بسيوني قد تصدر قائمة محركات البحث خلال الأيام الماضية وسط تساؤلات عن من هي مصممة الأزياء التي خطفت قلب أحمد سعد هذه المرة، حيث توفرت معلومات قليلة عنها أبرزها أن اسمها علياء عثمان بسيوني وهي تعمل مصممة أزياء، وظهرت كعارضة في العديد من عروض الأزياء المهمة.
وتسكن علياء بسيوني في منطقة راقية بالقاهرة وتحديدًا في "هليوبوليس" التابعة لحي مصر الجديدة وهو ما جعل البعض يقول بأنها فتاة "مريشة" وأن أحمد سعد دائمًا ما يقع مع فتيات يمتلكن أموالًا ويعشن في أماكن راقية بالمجتمع.

وتحرص علياء بسيوني أن تعرض أزياءها التي تصممها في العاصمة الفرنسية باريس حيث شاركت في أكثر من عرض أزياء هناك.
وتمتلك علياء بسيوني متجرًا كبيرًا في مصر الجديدة تبيع فيه مستلزمات نسائية وإكسسوارات، كما تعرض فيه قطعا مميزة من الأزياء التي تقوم بتصميمها؛ إذ يتردد على المكان طبقات راقية في المجتمع.
يُذكر أن أحمد سعد انفصل عن زوجته الفنانة المصرية سمية الخشاب الـ28 من مارس 2019، بعد زواج استمر بينهما لمدة عام ونصف العام، وأكد أنه قرر التفرغ لأولاده والعمل على تربيتهم.

قد يهمك أيضًا

محمود عبد المغني يعلن أن المشاركة في انتخابات"الشيوخ" واجب وطني

محمود حميدة يكشف أنه ضحى بأسنانه من أجل فيلم "جنة الشياطين"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني أحمد سعد يُعلن موعد خطبته ويتغزَّل بمُصمّمة الأزياء علياء بسيوني



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:48 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق موقع مجلة الموروث العراقية الإلكترونية بحلّة جديدة

GMT 01:01 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نادين نسيب نجيم تقع في الفخ بسبب فيلم"الكرنك"

GMT 05:39 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية في لندن

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الليبي مؤيد اللافي صانع ألعاب أهلي طرابلس ينضم إلى الشباب

GMT 14:00 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الصحة الفرنسية تعلن شفاء أول سيدة من المرض

GMT 09:41 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"Ae Dil Hai Mushkil"على قناة "أم بي. سي" بوليوود

GMT 17:50 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

القوات العراقية تعلن سيطرتها على مطار كركوك ومنشآت نفطية

GMT 06:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور أحمد بن محمد العيسى يدشن برنامج "بوابة المستقبل"

GMT 20:48 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

الملك سلمان يقدم واجب العزاء في وفاة السلطان قابوس
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq