سهير فهد تتمنى لو لم تعمل بالتمثيل بالرغم من عشقها القديم له
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أكدت أنها تعيش دور الأمومة مع والدتها الفنانة أسماء خوري

سهير فهد تتمنى لو لم تعمل بالتمثيل بالرغم من عشقها القديم له

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سهير فهد تتمنى لو لم تعمل بالتمثيل بالرغم من عشقها القديم له

الفنانة الأردنية سهير فهد
القاهره - العراق اليوم

كشفت الفنانة الأردنية سهير فهد أنها تعيش دور الأمومة مع والدتها الفنانة أسماء خوري، وأشارت أن والدتها علمتها الحياة ودائماً تستعين بنصائحها، موضحة أن والدتها تعبت كثيراً في حياتها والآن حان الوقت كي تأخذ قسطاً من الراحة، وصرحت أنها تعيش دور الأمومة مع والدتها بحكم أنها غير متزوجة.

وتأثرت سهير فهد عند الحديث عن والدها فهد أسعد القاحوش، الذي توفي عام 2018، لكنها مازالت تبكي كلما ذكر اسمه، وقالت أنها متعلقة به جداً: "كان قويا ومقاوما"، كما تحدثت الفنانة الأردنية عن مشاركتها هذا العام بمسلسل البيئة الشامية "سوق الحرير"، وقالت: "تم الاتفاق على ثلاثة أجزاء بشكل أكيد، وفيروس كورونا ألغى العديد من المشاهد لكن الحمد الله على هذه النتيجة المشرفة".

وعن الفنانة السّورية رنا كرم التي نشأت بينهما علاقة دافئة من الدور الأول، وكأننا لا نشاهد أمامنا أداءاً تمثيلياً بل انسجاما مسبوكا بالحب الذي يشبه أرض فلسطين، فعلقت سهير فهد على أداء النجمة السورية رنا كرم خلال عملهما ضمن مسلسل "سوق الحرير": "ممثلة مؤمنة ومتابعة جداً لعملها.. كان صعب عليها تجيد موسيقى اللهجة واللكنة الفلسطينية لكنها تفوقت على نفسها.. كل الاحترام".

وحول سؤال خروج الدراما الأردنية من قالب الأعمال البدوية، وجهت سهير فهد اللوم إلى سياسة الحكومات الأردنية المتتابعة، وقالت: "إحنا لسة مش مؤمنين ببعض، وما بدي أفتح هالموضوع لأنه انحكى فيه كتير، لكن الوسط الفني الأردني مظلوم لأن الحكومة الأردنية لا تأخذ الفن على محمل الجّد".

وتمنت سهير فهد أن تنافس الدراما الأردنية، الدراما العربية في السنوات المقبلة، حيث صرحت سهير فهد أنها تعشق التمثيل، لكن لو عاد بي الزمن للوراء، لاختارت أن تعمل بشهادتها الجامعية بتخصص إعداد معلمي لغة عربية، وذلك لأن الفنان الأردني مظلوم في وطنه.

يشار أن الدراما الأردنية كانت المنافس الأول للدراما المصرية، ونتيجة موقف الأردن السياسي من حرب الخليج عام 1990، تمت المقاطعة الخليجية للأعمال الأردنية، حيث تسعى الدراما الأردنية من خلال كل عمل فني جديد، أن تعيد إنتاج نفسها بما يحاكي تطورها ويؤكد تفوقها الفني وحضورها العربي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

نجوم الدراما المصرية يواصلون تصوير مسلسلاتهم قبل "الموسم الرمضاني" 2020

عرض "أحلام في الفراغ" في أفلام بانوراما الدراما الأردنية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهير فهد تتمنى لو لم تعمل بالتمثيل بالرغم من عشقها القديم له سهير فهد تتمنى لو لم تعمل بالتمثيل بالرغم من عشقها القديم له



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq