أمل بوشوشة تؤكد أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضحت أنها تملك حسا أخلاقيا عاليا وموهبة كبيرة

أمل بوشوشة تؤكد أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أمل بوشوشة تؤكد أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية

الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة
الجزائر - العراق اليوم

أكدت الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية وتحديدا منذ 5 سنوات، مشيرة إلى أنه لا يحق لأي شخص تهميش أي فنانة لاسيما إذا كانت تملك موهبة، متحدثة في الوقت ذاته عن فضل الدراما السورية عليها ومشاركتها في عدد من الأعمال الناجحة.

ورأى عدد من المتابعين أن بشوشة تملك حسا أخلاقيا عاليا وموهبة كبيرة، فضلا عن أنها لم تنس فضل الدراما السورية عليها، إذ شاركت في عدد من الأعمال المهمة من بينها "جلسات نسائية" إلى جانب نسرين طافش ويارا صبري وميلاد يوسف وآخرين، كما شاركت بمسلسل "زمن البرغوت" في الجزء الأول منه، وكان لها مشاركة مميزة في إحدى قصص "أهل الغرام" من خلال خماسية "جارة الوادي" إلى جانب الفنان السوري عابد فهد.

وحققت الفنانة الجزائرية أيضا نجاحا كبيرا بمشاركتها في الدراما العربية "الإخوة" إلى جانب تيم حسن وباسل خياط وقيس الشيخ نجيب وآخرين.

وعن مشاركتها إلى جانب الفنان السوري باسل خياط في مسلسل "النحات"، قالت بشوشة خلال استضافتها في برنامج "غدًا أجمل" الذي تقدمه الإعلامية مهيرة عبد العزيز، إنها سعيدة بهذه الخطوة وتفتخر بها، واصفة الفنان بصاحب "الموهبة الكاملة".

وأوضحت الفنانة أنها تحب العمل مع خياط، لافتة إلى أنه تجمعهما علاقة جيدة ويفهمان بعضهما، متمنية أن يقدما عملا آخر ينال استحسان الجمهور.

ووصفت بوشوشة دورها في عمل جديد بالتحدي؛ إذ ستقدم شخصية مركبة لا يمكن أن يتخيلها الجمهور، واستطردت بأن العمل يعتمد على التشويق والغموض وأحداثه السريعة.

وفي سؤال افتراضي حول من تختار من بين النجمات لتكون حماة ابنتها في المستقبل، فاختارت الفنانة الجزائرية زميلتها اللبنانية كارمن لبس التي لعبت دور والدتها في مسلسل "الإخوة".

وفاجأت مقدمة البرنامج الفنانة الجزائرية بحضور ابنتها إلى الاستوديو في ظهورها العلني الأول، وذلك بمناسبة عيد الأم الذي صادف يوم السبت الماضي.

وتألقت بشوشة خلال الحلقة بفستان من ألوان الباستيل بتوقيع المصمم رامي قاضي، وصل طوله إلى الركبة تقريبا وانتعلت حذاء عاليا باللون الفضي.

قد يهمك ايضا :

مطربو المهرجانات الشعبية في أزمة جديدة بسبب مقطع مصور ساخر

مؤلف "مملكة إبليس" يكشف علاقته بـ"البطّة الجاسوسة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل بوشوشة تؤكد أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية أمل بوشوشة تؤكد أن نجمات سوريا مظلومات في الدراما العربية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq