مُصمِّم أعراس لبنانيّ يُؤكِّد أنّ ذوق العروس هو موضة عام 2021
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بيّن أنّ لونَي البنفسجيّ والأزرق مع الذهبيّ حاضرين بقوّةٍ

مُصمِّم أعراس لبنانيّ يُؤكِّد أنّ "ذوق العروس" هو موضة عام 2021

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مُصمِّم أعراس لبنانيّ يُؤكِّد أنّ "ذوق العروس" هو موضة عام 2021

حفل الزفاف في دبي
بيروت - العراق اليوم

أكّد مصمم الأعراس اللبنانيّ شفيق نور الدين، أنّ جائحة "كورونا" أثرت كثيرا على جميع الحفلات ومنها الأعراس في الخليج كما العالم أجمع، فالحكومات قررت بدايةً إغلاق البلدان في مراحل معينة ومن ثم شددت في الحفاظ على السلامة عبر وضع شروط محددة، أما عن حفل الزفاف في دبي، فكان يعتبر من أكبر وأضخم الأعراس لأنه يضمّ عددا كبيرا من نجوم الفن على المستوى العربي والعالمي، لكن تقديراً لمجهودات الحكومات في الحفاظ على سلامة وصحة شعوبها والحدّ من انتشار فيروس كورونا ارتأينا التأجيل.وعن جديد موضة تنظيم الأعراس، قال: "ليست هناك موضة بالأعراس بالإجمال، ذلك أن الأفكار عموما لا تتقيّد بالموضة بقدر ما يتم تنسيقها بما يتناسب مع شخصية العروس والصورة التي تريدها للحفل المنتظر، ولا تنحصر الزينة والديكور بسنة أو موسم، إنما تعكس ما تطلب وتطمح إليه العروس.

وأضاف: "لا يمكن الحديث عن ألوان محددة وحصرية لموسم بحيث إن هناك اختلافا في الأذواق من شخص إلى آخر، خصوصا أن للعروس مثلا ألوانها المفضلة التي تعتمدها بحفل زفافها، إلا أن لونيّ البنفسجيّ والأزرق مع اللون الذهبيّ حاضرين بقوة هذه السنة"، وعن الحاجات الأكثر استخداما في ديكور الأعراس وزينة الموائد، قال: "الورود وإكسسوراتها هي الشيء الأكثر وجوداً إن كان في الديكور ككل عموماً أو حتى على الموائد".
وأضاف مصمم الأعراس اللبنانيّ: "كورونا فرضت علينا إجراءات عديدة من حيث التعقيم المستمر والتباعد بالقدر المستطاع مثلاً التباعد على الطاولة الواحدة والتزام المسافة الآمنة بين الطاولات، إضافةً إلى الإجراءات الأخرى المعتمدة، وكل ذلك للحفاظ على سلامة الجميع، لكن الديكور بشكل عام يبقى كما هو لكن بصورة مصغرة"، وعن استخدام تقنيات التواصل أثناء حفلات الزفاف، بين: "بالطبع فالتقنيات تسهم بشكل كبير بتسهيل التواصل مع العروس للبتّ بشؤون العرس، كما أن البعض بات يستخدم التقنيات الحديثة ليبث عرسه مباشرةً لعائلته التي لا تستطيع القدوم وحضور هذه الليلة المميزة أينما تواجدوا".

يذكر أن شفيق نور الدين هو مصمم أعراس لبنانيّ عصاميّ ومثابر وطموح وذات إرادة صلبة، فقد هاجر من لبنان حاملاً معه لواء بلده، وبعد سنوات من العمل الجدي والشاق، أثمرت جهوده، ونجح في اجتياز أكبر العقبات حتى بات مشهوداً لاسمه في الخليج العربي، فقد طوّر نفسه بنفسه وأثبت ذاته، ليبرهن أن النجاح هو بالاعتماد على الذات وأسس شركة تصميم وتنظيم أعراس وتقديم الطعام وسلسلة مطاعم.تعامل مع أهم مصمم أعراس في العالم Preston Bailey في أكبر عرس الخليج. كما نفذ أهم زفاف في العالم لأغنى رجل هندي بالعالم كلف نحو ٢٠٠ مليون دولار أميركي، وحضر الحفل كبار نجوم بوليوود إلى جانب عدد من الشخصيات الهامة على المستوى الدولي والعالمي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أفكار لترقيم الطاولات فى حفل الزفاف

أفكار لتزيين حفل الزفاف باستخدام أحجار اللؤلؤ تعرفي عليها

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُصمِّم أعراس لبنانيّ يُؤكِّد أنّ ذوق العروس هو موضة عام 2021 مُصمِّم أعراس لبنانيّ يُؤكِّد أنّ ذوق العروس هو موضة عام 2021



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq