انتخاب العماد ميشال عون يطيح بمصداقية المنجمين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

توقعات فلكية وروحية حول رئيس الجمهورية اللبنانية

انتخاب العماد ميشال عون يطيح بمصداقية المنجمين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - انتخاب العماد ميشال عون يطيح بمصداقية المنجمين

ميشال عون
بيروت ميشال حداد

لاشك أننا في الفترة الماضية واجهنا العديد من التكهنات و التوقعات و التنبؤات التي طرحت سلسلة من الاسماء التي قيل انها ستكون في سدة الرئاسة اللبنانية الاولى، و حتى ان البعض أكد و جزم و تحدى و كان اسم العماد ميشال عون خارج نطاق تلك الاشارات التي يقال انها اتية من الالهام و علمي الفلك و التوقع المسبق للاحداث .

ليلى عبد اللطيف جزمت لاكثر من مرة خلال اطلالات لها عبر المؤسسة اللبنانية للارسال  “ lbc “   ان قائد الجيش اللبناني الحالي العماد جان قهوجي الأوفر حظاً في الوصول الى رئاسة الجمهورية اللبنانية الى جانب النائب جان عبيد , و أن عون لم يجلس على الكرسي بعد وأنها لا ترى شيئًا سيحدث في ٣١ من شهر تشرين الاول/اكتوبر الماضي،  ولا ترى إنتخاب رئيس للجمهورية حالياً , لكن الوقائع على الارض عاكست تلك الناحية، ووصل العماد ميشال عون الى قصر بعبدا بعد جلسة انتخاب طويلة في المجلس النيابي .

مايك فغالي ايضاً كانت له توقعاته في اطار الرئاسة الاولى و قال: التاريخ سيعيد نفسه، كما حصل في عهد الجنرال ميشال عون بمرحلة معينة في وسط بعبدا. وعن رئيس المرحلة الإنتقالية بحسب ما قاله مايك إسمه، إسم قديس وعائلته عائلة خادم. وأضاف: سليمان فرنجية سيكون رئيساً للجمهورية بعد المرحلة الإنتقالية.

من جهته سمير طنب قال : إنتخاب رئيس الجمهورية ينتظر تطبيق إتفاق إيران النووي ونتائج الحرب السورية ممّا يؤخّر الرئاسة الى سنة 2016 شباط/فبراير او آذار/مارس .

الرئيس يكون توافقياً ومُقرَّباً من 8 آذار/مارس أما رئيس الحكومة فيكون من 14 آذار/مارس وهو سعد الحريري أو نهاد المشنوق.

 الاشهر في عالم التوقعات ميشال حايك قال : يوجد رئيسان لأنّ الأول لا يكفي و الأول امتصاص لأزمة مرحلية , عقدة عون تصبح عقدتين قبل أن تُحل, فرنجية لن يكون عقدة، هو الحلّ القضاء والقدر سيترافقان مع مسار انتخاب رئيس الجمهورية.

جمانة وهبي اعتبرت في توقعاتها السابقة ان العماد ميشال عون الاوفر حظاً كونه الاقوى مسيحياً على أرض الواقع، وقد سبق ان باركت للعميد التقاعد شامل روكز توليه قيادة الجيش اللبناني، وهي الناحية التي لم تحصل لان الرجل أحيل الى التقاعد .

وبعد انتخاب العماد ميشال عون لرئاسة الجمهورية اللبنانية اصيبت بعض التوقعات بالخيبة و احتار اهل التنجيم كيف سيتم تبرير اقوالهم التي ظهرت عبر وسائل الاعلام و كانت ملفتة للانتباه في المرحلة الماضية. و يبدو ان الايام المقبلة سوف تحمل معها انقلاباً على مصداقية هؤلاء العارفين و المنجمين الذين يتفاخرون ويتسابقون في كل لحظة على طرح تلك التكهنات و تلوينها بريشة التوقع والالهام .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخاب العماد ميشال عون يطيح بمصداقية المنجمين انتخاب العماد ميشال عون يطيح بمصداقية المنجمين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq