منى واصف تكشف تفاصيل حياتها الخاصّة في أولى حلقات فيه أمل
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

منى واصف تكشف تفاصيل حياتها الخاصّة في أولى حلقات "فيه أمل"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منى واصف تكشف تفاصيل حياتها الخاصّة في أولى حلقات "فيه أمل"

الفنانة السورية منى واصف
دمشق _ ميس خليل

ظهرت الفنانة السورية القديرة، منى واصف، بشخصيتها القوية والمتصالحة مع نفسها ومسيرتها، إذ حلّت ضيفة أولى حلقات برنامج "فيه أمل"، الذي تقدّمه النجمة أمل عرفة عبر شاشة تلفزيون "لنا".

وانتظر الجمهور تفاصيل خاصّة وإنسانية تعيشها الفنانة السورية منى واصف، لم يكن يعلم بها، استطاعتْ محاور البرنامج وأسئلة عرفة أن تضعها أمام المتابعين، لتكشف حكاية الإنسانة قبل الفنانة.
تحدّثتْ واصف عن ذكرياتها في الدراما خلال أعوام طويلة مضتْ، وبخاصّة ذكرياتها مع مسلسل "أسعد الوراق"، وصرختها الشهيرة التي قالت إنّها استمدّتْ القوّة آنذاك لصراخها، بعد الثّقة التي سكنتها خلال تصوير فيلم "الرسالة" الذي تمّ الاحتفاء قبل مدّة، بمرور أربعين عامًا على إطلاقه.

وأكّدتْ واصف أنّ الحلم لم يغادرها من طفولتها حتى اليوم، غير أنّ الأحلام تطوّرتْ معها، ومع تقدّم خطواتها، وهي دائمة التفكير، بأنّ الغد أجمل من اليوم، ومن الأمس. وبشأن سؤالها عمّا يدفعها إلى النّدم، أكّدتْ، أنّها لم تندم في حياتها سوى أنّها لم تكمل دراستها، تلبية لرغبة والدتها التي تمنّتْ أنْ تسامحها.

وكشفتْ واصف، قبل بداياتها في التمثيل، أنّها شاركتْ بأعمال مختلفة لتعيل نفسها من عارضة أزياء، إلى بائعة في متجر للألبسة، إلى بائعة "غزل البنات"، وغيرها من الأعمال، لكنّها دائمًا، ما كانت تتمنّى أنْ تصبح ممثّلة، حتى دخلتْ المسرح، لتبدأ مسيرتها الفنية، وأوضحتْ، أنّها تقضي يومياتها بشكل طبيعيّ، بين القراءة والمطالعة، مُعتبرة أنّ الكتاب رفيقها وصديقها، وبين ممارسة هواياتها من رياضة وسباحة.

وظهرتْ واصف، متصالحة مع نفسها، وعمرها ومشوارها، الذي قطعته، مؤكّدة أنّها لم ولن تلجأ إلى عمليات التجميل، لأنّها تحبّ صورتها هذه، ولم تتمنّ يومًا صورة مختلفة، كما اعتبرتْ أنّ الموت لا يقلقها، لكن ما يخيفها هو المرض. ولا يمكن أنْ تخاف من الزمن. وبشأن رؤيتها للفنّ اليوم، وللجيل الشّابّ، رفضتْ واصف، أن تطلق أحكامًا عامة على الجيل الشّابّ، مؤكّدة، أنّ الأفعال والأخلاق، تعود إلى رؤية كلّ شخص بشكل منفرد، مضيفة أنّ الفنّ يحتاج إلى حبّ وشغف، وإخلاص، وأخلاق، ومبينة، أنّها تتعامل مع الشباب، الذين يقفون أمامها، بمنتهى المحبّة، وتمازحهم قبل التصوير، حتى تكسر الحاجز بينها وبينهم، لأنّها كانت يومًا ما شابّة، تجد نفسها أمام أساتذة تحبّهم، وتهابهم. وأكّدت واصف، أنّها باتت تتعامل مع إشاعات وفاتها بسخرية، على عكس ماكانت تقوم به سابقًا، وأبدتْ تأثرًا واضحًا، بوفاة شقيقتها من أمّها، التي تعتبرها ابنتها، وكذلك بغياب ابنها عمار، الذي قدّمتْ له أغنية خلال الحلقة.

واعتبرتْ واصف أن التكريم هو مسؤولية كبيرة، تلقى على عاتقها، لتقديم ما هو مناسب وأفضل، وأكّدتْ أنّ خطواتها مدروسة، وقبولها لأيّ شخصية يأتي عن محبة للدور والنصّ وفريق العمل، مُشيرة إلى أنّها لا تفكر بكتابة مذكراتها أبدًا، ودَعتْ الفنانة القديرة السوريين في ختام الحلقة، إلى أنْ تهاجر قلوبهم إلى بعضها، وأنْ تعمّ المحبة للوطن قولاً وفعلاً، لأنّ الوطن، هو الكرامة والمحبة، والعطاء، مؤكّدة أنّها تحمل أملاً كبيرًا بعودة سورية إلى ما قبل الأزمة. وخلال الحلقة، قدّمتْ القديرة منى واصف، 3 أغنيات، مُبيّنة أنّها كانت تحبّ الغناء كثيرا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى واصف تكشف تفاصيل حياتها الخاصّة في أولى حلقات فيه أمل منى واصف تكشف تفاصيل حياتها الخاصّة في أولى حلقات فيه أمل



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq