دويتو أصالة مع مكسيم يختتم الموسم الأول من قعدة رجالة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"دويتو" أصالة مع مكسيم يختتم الموسم الأول من "قعدة رجالة"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "دويتو" أصالة مع مكسيم يختتم الموسم الأول من "قعدة رجالة"

برنامج "قعدة رجالة"
القاهرة - إسلام خيري

اختتم برنامج "قعدة رجالة" موسمه الأول، مساء الأحد، حيث حلت النجمة أصالة ضيفةً على إياد نصار وشريف سلامة، بالإضافة إلى مكسيم خليل، الذي كوَّن مع أصالة "دويتو" غنائيًا، في نهاية الحلقة، وشاركا في غناء "عيش سكر وطن".

وتناولت الحلقة موضوع المرأة العاملة، والذي تم تحديده بناءً على حيلة اتفق فيها سلامة وخليل على نصار، من خلال قرعة مزيفة، كانت كل خياراتها المرأة العاملة. وأدى نصار خلال الحلقة دور "الجوكر"، الذي مهّد لأصالة موضوع الحلقة، وما ستقابله من تعصب في الرأي لدى سلامة وخليل.

وأدى  سلامة شخصية الرجل الذي يرغب في أن تكون زوجته ربة منزل، محاولاً استفزازها بأنه يرغب في أن يلقي ملابسه على الأرض، فتضعها الزوجة في مكانها، وهذا ما عارضته أصالة قائلةً: "العلاقة صحية أكثر إن كانت الزوجة تعمل، وإن كان لا يشغلها العمل، فسيشغلها الزوج، وهو في غنى عن أن تضعه في رأسها طوال الوقت".

بينما كان لمكسيم دور الشخص الذي لا يمانع عمل زوجته، ولكنه يمانع نجاحها وتفوقها عليه، قائلاً: "الست الناجحة لازم جوزها يكسر مقاديفها، علشان ماتحسش إنها فاهمة في كل حاجة"، لترد عليه أصالة قائلةً: "كتير ناس بتحاول تكسرك، ومن غير ما يقصدوا بيخلوك أفضل"، وأضافت أن النساء قادرات على القيام بمهام عديدة في الوقت نفسه، فيمكن أن تكون ناجحة في بيتها وعملها في آن واحد.

ويذكر أن برنامج "قعدة رجالة" من إخراج هيثم عزو، وهو مخرج إعلانات عمل في فرنسا، وإيطاليا، وتركيا، ولبنان والإمارات، ثم اتجه إلى الإخراج، فدرس صناعة السينما في London Film School، وانطلق مع شركة S Productions ببرنامجي "قعدة رجالة" و"ده كلام".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دويتو أصالة مع مكسيم يختتم الموسم الأول من قعدة رجالة دويتو أصالة مع مكسيم يختتم الموسم الأول من قعدة رجالة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq