أحمد أمين يتقمص شخصية الفنان ماجد الكدواني في البلاتوه
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أحمد أمين يتقمص شخصية الفنان ماجد الكدواني في "البلاتوه"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أحمد أمين يتقمص شخصية الفنان ماجد الكدواني في "البلاتوه"

الفنان الكوميدي أحمد أمين
القاهرة - إسلام خيري

ظهر الفنان الكوميدي أحمد أمين، في إحدى اسكتشات حلقة الجمعة، من برنامج "البلاتوه"، بشخصية ماجد الكدواني التي جسدها في فيلم "هيبتا"، حيث رصد المراحل الستة الذي يمر بها الحب، حيث وصف المرحلة الأخيرة بـ"العجيبة"، وذلك بطريقة ساخرة، وأطلق "أمين" اسمً على المرحلة الأولى من الحب التي تكون بداية التعارف، وهو "التظبيط"، حيث يثبت الشاب في تلك المرحلة عن حبه للفتاة، التي يختارها عن طريق "حضن"، وتأتي الخطوة الثانية التي تُشبه الحلم، وأطلق عليها اسم "وش القفص"، وفي تلك الحالة يتحدى الشاب أي معوقات أو اعتراضات عن حبه للفتاة، وتشهد تلك الفترة حالة من الدلع والحب والهدايا.

تأتي المرحلة الثالثة من الحب، والتي يظهر فيها الطرفين على حقيقتهما، بعدما مرور فترة من الوقت ويعتاد كلا منهما على الآخر، حيث شبّه الفتاة في تلك الحالة بـ"مدام عفاف"، التي تقوم بتجهيز الطعام في مكان عملها، حتي يسيطر الزعل على علاقتهما من حينٍ لآخر، بينما تحرص الفتاة على مُصالحة حبيبها وتُقدم له هدايا في محاولة لإثبات حبها له، كما أنها تُخبر أسرتها على قصة الحب التي تجمعها مع ذلك الشاب، ويكون الوالد في انتظاره، لكي يتقدم لخطبة ابنته.

وصف أحمد أمين، المرحلة الخامسة بـ"الفركشة" التي يسيطر عليها الاعتداء والإهانة والشتائم المتبادلة بين الطرفين، حتى تأتي المرحلة الأخيرة التي وصفها بـ"التلقيح" وتدوين جمل على مواقع التواصل الاجتماعي مع هاشتاج "مقصودة"، وذلك في إطار كوميدي ساخر، يُذكر أن برنامج "البلاتوه" للفنان الكوميدي أحمد أمين، يُعرض عبر فضائية "النهار"، الجمعة من كل أسبوع، الساعة العاشرة مساءً، وهو من إخراج علاء إسماعيل، ومدير التصوير وائل يوسف، وإنتاج شركة سينيغرام، حيث يرصد أبرز الموضوعات الاجتماعية، التي تشغل بال البعض، ويلقي عليها الضوء بطريقته الساخرة، وذلك من خلال اسكتشات مختلفة، كما أنه حقق انتشارً واسعًا ونجاحًا كبيرًا، خلال عرض الموسمين الأول والثاني، وحصد العديد من الجوائز كأفضل برنامج كوميدي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد أمين يتقمص شخصية الفنان ماجد الكدواني في البلاتوه أحمد أمين يتقمص شخصية الفنان ماجد الكدواني في البلاتوه



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq