الكاتبة ميرنا الهلباوي تكشف قصة فيلمها السينمائي الأول عمل أسود
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لم ترشح ممثلين بعينهم للعمل به حتى هذه اللحظة

الكاتبة ميرنا الهلباوي تكشف قصة فيلمها السينمائي الأول "عمل أسود"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الكاتبة ميرنا الهلباوي تكشف قصة فيلمها السينمائي الأول "عمل أسود"

الكاتبة ميرنا الهلباوي
القاهرة ـ العراق اليوم

أعلنت الكاتبة ميرنا الهلباوي، عن الانتهاء من كتابة جزء من أول سيناريو تكتبه في حياتها، مشيرًة أن هذا كان حلمها منذ اتخاذها قرار التأليف وهي في التاسعة عشر من عمرها، مشيرًة أنها تخطت الكثير من الصِعاب لتكتب السيناريو، وحلمها لم يتوقف حيث تتمنى الجلوس في الصف الأول لمشاهدة فيلمها في عرضه الخاص.

وكشفت ميرنا عن تفاصيل هذا العمل الذي أعلنت عنه للمرة الأولى عبر حسابها بـ”انستجرام”، وصرحت عن اسمه لأول مرة وهو “عمل أسود”، موضحًة أن الفيلم مختلف عن أي عمل سابق لها، كما أنه ليس كالروايات التي تكتبها، موضحًة أن قصته تدور في إطار كوميدي رومانسي.

وأضافت أنها انتهت من كتابة المسودة الأولى من السيناريو، وانتهت منها خلال شهرين، وأعربت عن سعادتها البالغة لكتابة هذا العمل، فتلك هي المرة الأولى لها التي تكتب فيها السيناريو، فقالت: “دي أول مرة أكتب فيها سيناريو وكنت مستمتعة جدًا”.

“الأبطال بيتغيّروا في دماغي”.. بهذه الجملة وصفت ميرنا أبطال السيناريو التي تكتبه، لتشير إلى تغير صورتهم في خيالها كلما كتبت أكثر في العمل، واستعرضت خطوط الفيلم العريضة والرفيعة، ولهذا السبب لم ترشح ممثلين للعمل حتى هذه اللحظة، فقالت: “كل يوم شكل الأبطال في دماغي بيتغيّروا.. بس أعتقد مع المسودة النهائية للفيلم الصورة هتتضح أكتر في دماغي”.

أما عن التعاقد مع شركة إنتاج فهي لم تتخذ هذه الخطوة حتى الأن، وتركز فقط على الانتهاء من كتابة العمل كي لا تستبق الأحداث، وستترك هذه المهمة للمخرج حسين شوكت، مشيرًة أن هناك أكثر من شركة إنتاج مهتمة بالعمل، فقالت: “لم يتم التعاقد مع شركة إنتاج بعينها.. وفيه شركات مهتمة ولكن مستنية أخلص المسودة النهائية عشان مابحبش أستبق الأحداث.. والجزء ده متوليه أكتر المخرج حسين شوكت”.

وأوضحت ميرنا أن الفيم ينتمي لنوعية الأفلام السينمائية الطويلة، مؤكدًة أنها تبذل قصارى جهدها للانتهاء من كتابة العمل بالشكل المرغوب، أما رد فعل الجمهور فهي لم تتخيله، كي لا تشعر بالتوتر أو الرهبة ولكن تتمنى أن ينال الفيلم إعجابهم ويستمتعوا بالمشاهدة.

قد يهمك أيضًا

كاتي بيري تفاجئ عشاقها و تطلق نسخة “صوتية” لأغنية Daisies

نسخة سينمائية جديدة من “سلاحف النينجا”

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكاتبة ميرنا الهلباوي تكشف قصة فيلمها السينمائي الأول عمل أسود الكاتبة ميرنا الهلباوي تكشف قصة فيلمها السينمائي الأول عمل أسود



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 02:30 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

شيري عادل تشترط أن يكون زوجها المستقبلي فنانًا

GMT 17:38 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حصيلة قتلى الاحتجاجات في العراق تلامس الـ500

GMT 16:33 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صاحب ورشة يقتل زوجته في "إمبابة" خنقًا صباح عيد "الأضحى"

GMT 13:25 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

غطاسة إيطالية تتمكن من الوصول إلى عمق بحري غير مسبوق

GMT 02:47 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"فولكس فاغن" تستعد لطرح سيارتها T-Roc عام 2020

GMT 06:16 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

إبنة الرئيس دونالد ترامب تحتفل بأعياد الميلاد

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العقيل يصمم عباءة نسائية بوحي من زهرة الزنبق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq