دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"دبي للاقتصاد الأخضر" و"تجمع كلينتك" لبحث الحلول الخضراء

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "دبي للاقتصاد الأخضر" و"تجمع كلينتك" لبحث الحلول الخضراء

دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك
دبي - وام

شراكة دبي للاقتصاد الأخضر/ و/ تجمع كلينتك سان دييغو/ لقاء لبحث تشجيع تبني التقنيات والتكنولوجيا والمنتجات والخدمات الخضراء من جميع أنحاء العالم مما يعززحركة التجارة والاستثمار في التكنولوجيا الخضراء المبتكرة إقليميا ودوليا وخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة .

جاء ذلك إثر زيارة قام بها وفد من شراكة دبي للاقتصاد الأخضر إلى كاليفورنيا لربط الشركات المتخصصة في مجال التكنولوجيا النظيفة المبتكرة في وادي السيليكون وسان دييغو بدبي ومشاركة الوفد في أعمال منتدى الطاقة منخفضة الكربون في سان فرانسيسكو حيث قدم المجلس الأعلى للطاقة في دبي و إنبارك عرضا تفصيليا عن استراتيجية دبي المتكاملة للطاقة.

وضم الوفد ممثلين عن جهات حكومية رفيعة في دبي من بينها المجلس الأعلى للطاقة في دبي ومؤسسة دبي لتنمية الاستثمار إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية بدبي و إنبارك ومركز دبي المتميز لضبط الكربون.

وسيعمل تجمع كلينتك سان دييغو على توسيع إطار اهتمامه خارج الولايات المتحدة الأمريكية ليشمل منطقة الشرق الأوسط التي تتمتع بقطاع ناشط في مجال الاقتصاد الأخضر.

واشارفهد القرقاوي المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لتنمية الاستثماروالأمين العام لشراكة دبي للاقتصاد الأخضر الى اهمية التواصل مع مجموعة واسعة من الشركات ومزودي الخدمات العاملين تحت مظلة تجمع كلينتك سان دييغو داعيا الشركات الأمريكية لافتتاح مكاتب لها في الإمارات للاستفادة من الازدهار الذي يشهده قطاع التكنولوجيا الخضراء.

ومن جانبه اعتبر مروان عبد العزيز الجناحي المدير التنفيذي لـ إنبارك والعضو في "تيكوم إنفستمنتس" أن خير وسيلة لتعزيز التنمية في قطاع الاقتصاد الأخضر في دبي هي في التوجه نحو العالمية وشرح نجاحاتنا والتحديات التي نواجهها في هذا الخصوص والتعلم من خبرات أهم اللاعبين الدوليين في هذا القطاع مشيرا الى ان المنتدىمثل فرصة هامة لعرض إنجازاتهم في هذا المجال.

ويعتبر تجمع كلينتك سان دييغو هيئة غير ربحية تعمل على تعزيز مكانة منطقة سان دييغو كونها رائدة في الاقتصاد القائم على الطاقة النظيفة ويركز على تعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص والقطاع الأكاديمي وقيادة جهود تشجيع الطاقة النظيفة والاستثمار في منطقة سان دييغو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء دبي للاقتصاد الأخضر وتجمع كلينتك لبحث الحلول الخضراء



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq