جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي

جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي
القاهرة - العرب اليوم

فازت جزر توركس وكايكوس، بلقب أجمل وجهة سياحية بحرية في الكاريبي من بين جميع الجزر السياحية في المنطقة، فإذا كنت تحلم بمنظر الجليد الخلاب والاستماع إلى اللحن الرعوي على الشاطئ، فليس أمامك سوى أن تتوجه على الفور لشراء تذكرة طائرة إلى "توركس وكايكوس".

ومنحت منظمة "وورلد ترافل أوردس" هذه المجموعة من الجزر في الكاريبي، الجائزة التي تحتل مكانة جائزة "أوسكار" في السينما نفسها في عالم السياحة، وكانت مؤهلات توركس وكايكوسي للحصول على تلك الجائزة، هي السماء الصافية والبحر الأزرق بمياهه النقية والرمال البيضاء التي تمتد على مساحات شاسعة من الشواطئ، علاوةً على درجة الحرارة التي تتراوح من 27 إلى 29 درجة سلزيوس.

وتعليقًا على حصول الجزيرتين على الجائزة، قال رئيس هيئة السياحة في توكس وكايكوس، هوبرت فولفورد، إن "الطبيعة الخلابة وعدم ازدحام الجزيرتين بالسائحين والحفاوة والحب الذي يستقبل به السكان من يأتيهم من الزوار، هي الأسباب التي أدت إلى الفوز بلقب أفضل الوجهات السياحية في الكاريبي، وكانت المنافسة قد احتدمت في الجولة النهائية من المسابقة التي عقدتها "وورلد ترافل أوردس" بين توركس وكايكوس من جهة من نيودلهي في الهند وكانكن وكايبتاون في جنوب أفريقيا وريو دي جينيرو كاباكابانا في البرازيل. وأضاف فولفورد أن هذه الجائزة ستكون شهادة مستقبلية من العالم، بأن "توركس وكايكوس" لم تعد مجرد مجموعة مغمورة من الجزر في البحر الكاريبي، بل أجمل مقصد يمكن لسائح أن يقصده في المنطقة، ليستمتع بالجمال والتناغم بين مكونات الطبيعة البكر. وكانت منظمة "وورلد ترافل أوردس" قد بدأت في درس جميع الوجهات السياحية في العالم لتصل في النهاية إلى القرار بمنح الجائزة لجزيرتي الكاريبي، حيث رأت المنظمة أنهما تتمتعان بأعلى مستويات الخدمات السياحية وخدمات الفندقة والضيافة بين جزر الكاريبي. ويقع الأرخبيل على بعد 550 ملي جنوب شرق ميامي، ويتكون من 40 جزيرة من بينها جزر صغيرة، وحظي باهتمام المنظمة المانحة للجائزة رغم أن الجزر المأهولة في الأرخبيل لا يتجاوز عددها 8 فقط، أما اللغة الرسمية للجزر فهي الإنكليزية، والعملة المتعارف عليها هناك هي الدولار الأميركي، وتشتهر مجموعة جزر "توركس وكايكوس" بصلاحيتها لسياحة الاستجمام، بالإضافة إلى الاستمتاع بالطبيعة والحياة البرية والبحرية حيث يشاهدون الطيور من مختلف الأنواع الحيتان بالإضافة إلى زيارة المزرعة الوحيدة للمحار في العالم، ويزور الجزيرة بصفة دورية عدد من النجوم العالميين في المجالات المختلفة، من بينهم جينيفر أنستون، بريتني سبيرز، بيل وهاري كلينتون، بروس ويليس ومصممة الأزياء المعروفة دونا كاران.

وتجدر الإشارة إلى أنه ليست المرة الأولى بالنسبة لهذا الأرخبيل، الذي ينضم فيها إلى قائمة أفضل الوجهات السياحية في العالم، حيث تصدرت جزر توركس وكايكوس قائمة أفضل الوجهات السياحية في المسابقة التي نظمتها تريب أدفايزر ترافلر تشويس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي جزر توركس وكايكوس أفضل وجهة سياحية في الكاريبي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:48 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق موقع مجلة الموروث العراقية الإلكترونية بحلّة جديدة

GMT 01:01 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نادين نسيب نجيم تقع في الفخ بسبب فيلم"الكرنك"

GMT 05:39 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية في لندن

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الليبي مؤيد اللافي صانع ألعاب أهلي طرابلس ينضم إلى الشباب

GMT 14:00 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الصحة الفرنسية تعلن شفاء أول سيدة من المرض

GMT 09:41 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"Ae Dil Hai Mushkil"على قناة "أم بي. سي" بوليوود

GMT 17:50 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

القوات العراقية تعلن سيطرتها على مطار كركوك ومنشآت نفطية

GMT 06:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور أحمد بن محمد العيسى يدشن برنامج "بوابة المستقبل"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq