أكبر وأفخر سيارة ليكسوس ستعرض قريبًا في معرض ديترويت للسيارات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أكبر وأفخر سيارة ليكسوس ستعرض قريبًا في معرض ديترويت للسيارات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أكبر وأفخر سيارة ليكسوس ستعرض قريبًا في معرض ديترويت للسيارات

العرض العالمي الأول لسيارة سيدان LS من الجيل الجديد
برلين ـ العرب اليوم

 حددت شركة ليكسوس موقعا وموعدا لإجراء العرض العالمي الأول لسيارة سيدان LS من الجيل الجديد التي سيكون عليها أن تتحدي أروع المنتجات للثالوث التقني الألماني المتقدم.

بقي شهر واحد بالضبط الآن لذلك العرض المذكور.

أصبحت الدورة الحياتية لسيارة ليكسوس LS من الجيل الرابع طويلة لدرجة أن نصف زبائن الماركة فضلوا سيارات مرسيدس وبي ام دبليو وأودي عليها بينما يضطر الآخرون لركوب سياراتهم القديمة في انتظار مؤلم لنزول موديل جديد إلى السوق. في نهاية المطاف استعدت الشركة اليابانية لعرض موديلها الرائد الجديد إطلاقا للمرة الأولى في إطار معرض ديترويت للسيارات في 9 يناير/كانون الثاني المقبل.

ستصنع سيارة السيدان الفاخرة المذكورة على قاعدة GA-L التي بنيت سيارة كوبيه LC الفاخرة عليها. بداية خصصت هذه القاعدة لسيارات ذات عجلات خلفية دافعة ولكن اليوم لا يمكن أن يصور المرء سيارة من الفئة الرائدة ليست لها منظومة الدفع الرباعي. هذا ويوجد احتمال تعديل هذه القاعدة لكي تصلح لسيارات أخرى أصغر حجما ستقدمها شركة ليكسوس في السنوات القليلة المقبلة.

كما من المحتمل أن تزود السيارة الجديدة بمحرك حجمه 5 لترات له ثمانية أسطوانات يتصف بمردود قدره 471 حصانا (540 نيوتن متر) ويتعامل مع علبة سرع آلية لها 10 مجالات أو بوحدة قدرة هجينة تبلغ قدرتها الإجمالية 355 حصانا وتتألف من محرك بنزين بـ6 أسطوانات حجمه 3.5 لتر ومحرك كهربائي. إضافة إلى ذلك نعد الماركة اليابانية سيارة ستعمل بالهيدروجين عن طريق أجهزة كهروكيميائية وثلاثة محركات كهربائية سيدور أحدها عجلات المحور الخلفي بينما سيركب الاثنان المتبقيان على المحور الأمامي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكبر وأفخر سيارة ليكسوس ستعرض قريبًا في معرض ديترويت للسيارات أكبر وأفخر سيارة ليكسوس ستعرض قريبًا في معرض ديترويت للسيارات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 15:20 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس فتتأثر بمشاعر المحيطين بك

GMT 12:06 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

السينما الخالدة

GMT 07:26 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"عشيقة جدي" مجموعة قصصية جديدة لمحمد بركة

GMT 14:33 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اوبو تستعد للإعلان عن ثلاثة إصدارات من الهاتف OPPO F5

GMT 05:04 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

مصر ترد بقوة على إسرائيل بشأن الحدود مع غزة

GMT 17:56 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

عالم الأمومة المفخخ
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq