ليبرون جيمس ينضم لقائمة المطالبين بالعدالة في قضية «برونا تايلور»
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ليبرون جيمس ينضم لقائمة المطالبين بالعدالة في قضية «برونا تايلور»

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ليبرون جيمس ينضم لقائمة المطالبين بالعدالة في قضية «برونا تايلور»

ليبرون جيمس
واشنطن - العراق اليوم

بعدما استخدم العديد من نجوم الدوري الأميركي لكرة السلة للمحترفين جلساتهم الإعلامية للمناشدة وطلب العدالة في قضية الأمريكية من أصل أفريقي برونا تايلور، انضم نجم السلة الأميركي الشهر ليبرون جيمس لهذه الأصوات محاولا استغلال تأثيره للدفع في هذا الاتجاه، وبعد مباراة لوس أنجليس ليكرز مع دالاس مافريكس في أورلاندو في ولاية فلوريدا، بدأ جيمس جلسته الإعلامية بالإشارة إلى تايلور.

وكانت السمراء تايلو، لقيت حتفها إثر إطلاق ثماني رصاصات عليها في منزلها الكائن في لويسفيل في ولاية كنتاكي من قبل الشرطة عن طريق الخطأ، حيث كانت الشرطة تحاول تنفيذ مذكرة تفتيش وإلقاء القبض على شخص آخر، حيث أسفرت مداهمة المنزل عن مقتل تايلور في 13 آذار/مارس الماضي، قبل يومين فقط من توقف فعاليات الموسم الحالي لكرة السلة الأمريكية بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس كورونا المستجد.

وأقيل أحد رجال الشرطة الذين شاركوا في المداهمة ولكن لم يتم إلقاء القبض عليه رغم أسابيع من الاحتجاجات في الولايات المتحدة، نددت بالواقعة.

وقال جيمس: "(حياة السود مهمة) ليست حركة. أن تكون أسود البشرة، ليست حركة. إنها أسلوب حياة... إنها مسيرة حياة عندما تستيقظ وأنت من أصحاب البشرة السوداء".

وأشار جيمس أيضا إلى الوفاة الصادمة للأمريكي من أصل أفريقي جورج فلويد في 25 مايو الماضي. وأثار مشهد الواقعة المسجل في مقطع فيديو احتجاجات غاضبة في أمريكا وفي أماكن أخرى من العالم. وأقيل رجال الشرطة المسؤولين عن مقتل فلويد ووجهت إليهم اتهامات.

وتساءل جيمس :"هل هذا هو ما نحتاجه، مقطع فيديو يظهر كيف كان مقتل برونا سيئا؟".

وكان جيرمي جرانت، لاعب دينفر ناجتس، أول من كرس جلساته الإعلامية للمطالبة بالعدالة في قضية تايلور، ثم تبعه عشرات اللاعبين في دوري السلة الأميركي المحترفين ومنهم توبياس هاريس لاعب فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز والذي طالب دانيال كاميرون المدعي العام في ولاية كنتاكي بـ"التحرك وتنفيذ الصواب".

وقال جيمس :"نريد القبض على رجال الشرطة الذين ارتكبوا هذه الجريمة... كأحد نجوم الدوري (الأمريكي لكرة السلة) ، أود أن تعرف عائلة تايلور وكذلك السلطات في ولاية كنتاكي ، أننا نشعر بها ونريد العدالة في قضيتها. هذا هو كل ما في الأمر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليبرون جيمس ينضم لقائمة المطالبين بالعدالة في قضية «برونا تايلور» ليبرون جيمس ينضم لقائمة المطالبين بالعدالة في قضية «برونا تايلور»



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq