رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس

توتو فولف رئيس مرسيدس
القاهرة – محمد عبد المحسن

يرى توتو فولف، رئيس مرسيدس، أن فالتيري بوتاس، يملك ما يمكنه من النجاح مع فريقه بطل العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، لكن يجب أن يثبت في الموسم الجديد أنه يستحق مكانه مع مرسيدس.

وفشل السائق الفنلندي في الفوز بأي سباق هذا العام، وأنهى البطولة في المركز الخامس، بينما انتصر زميله البريطاني لويس هاميلتون 11 مرة، وأصبح ثالث سائق في التاريخ يحصد اللقب 5 مرات على الأقل.

وقال فولف لرويترز "يجب على كل سائق في فورمولا 1 أن يحذر من الآخرين. إنها رياضة وحشية يكون فيها البقاء للأفضل فقط والكل يعلم ذلك".

وتابع: "إنهم أفضل 20 سائقا في العالم، وفي كل عام يجب عليك إثبات جدارتك باستحقاق مكانك. الأمر ليس لفالتيري فقط بل للجميع أيضا".

اقرأ ايضًا :

بوتاس يسجل أسرع زمن في التجربة الحرة بسباق فرنسا الدولي

وسيكون الفرنسي إستيبان أوكون، البالغ عمره 22 عاما، السائق الاحتياطي في مرسيدس في 2019 بعدما فقد مكانه في فورس إنديا، الذي أصبح اسمه الآن رسينج بوينت، لصالح الكندي لانس سترول.

وأوضح فولف الشهر الماضي أن أوكون سيقوم بعمله على جهاز المحاكاة بالإضافة إلى الاختبارات من أجل الاستعداد للعودة في 2020، ولم يتضح هل سيكون مع مرسيدس أم فريق آخر.

وقال بوتاس في نهاية الموسم، إنه بحاجة للعودة إلى منزله وشحن طاقته والعودة أكثر قوة في الموسم الجديد، وتوقع فولف أن يفعل السائق البالغ عمره 29 عاما ذلك.

وقال المسؤول النمساوي: "فالتيري مقاتل شرس ولم يكن لينتمي إلى هنا لو لم يكن سائقا استثنائيا وأعتقد أنه يتعامل بسرور مع كونه الزميل والمنافس للويس هاميلتون".

وأردف: "أعتقد أنه لم يكن محظوظا بالطريقة التي سارت بها الأمور معه في 2018. كان يمكنه ويجب عليه الفوز في 3 سباقات لكن هذا لا يعتد به الآن".

وكانت خسارته في باكو ضربة قوية إذ تعرض لثقب في الإطار قبل 3 لفات من النهاية. ولو فاز بهذا السباق بدلا من هاميلتون لتصدر البطولة.

وبعد ابتعاده عن المنافسة فالتحول إلى مساعدة هاميلتون على تحقيق اللقب ليست مهمة سهلة بالنسبة لأي سائق.

وقال فولف: "أعتقد أن كل سائق يتعرض لمشكلة نفسية. وهذا حدث لفالتيري وسيعمل على ذلك خلال الشتاء وسيبدأ الموسم الجديد بحيوية".

وتابع: "كل شيء يبدأ من جديد ولديه الفرصة ذاتها للفوز ببطولة العالم كما أتيحت له في الموسم الماضي. بالتأكيد يملك الموهبة والذكاء".

قد يهمك أيضًا:

رئيس "مرسيدس" يؤكّد استمرار هاميلتون لـ 5 سنوات

مدير مرسيدس يهاجم الاتحاد الدولي للسيارات

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على فالتيري بوتاس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq