مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

مرتضى منصور
القاهره - العرب اليوم

أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك، أن محمود عبد الرازق  "شيكابالا" سوف يستمر في اللعب خارج مصر الموسم المقبل، موضحًا أنه سيدعم الفريق بصفقة أخرى قريبًا، كما أنه سيقوم بالتعاقد مع ياسر إبراهيم في يناير المقبل.

وشهدت الأيام الماضية حالة من الجدل بشأن مصير شيكابالا، وإمكانية انتقاله إلى نادي الإسماعيلي، قبل أن يعلن الفريق الساحلي عدم وجود أي اهتمام من جانبه باللاعب.

وقال مرتضى منصور في تصريحاته لقناة "LTC" الفضائية: "كل الخلافات مع شيكابالا  انتهت وتمت تصفية الأجواء تماما، واللاعب سيستمر في اللعب خارج مصر لمصلحته، حتى الآن لا يوجد عروض لكن الأيام المقبلة ستشهد حسم الأمر."

وتابع: "متبقي في عقد معروف يوسف سنة واحدة وهو ما يعني أن اللاعب يحق له التوقيع مع أي نادي آخر في يناير المقبل، لذلك سنبحث له عن فرصة للرحيل إلى أحد الأندية."

وفيما يتعلق بالصفقات المقبلة، أكد مرتضى منصور ان النادي يمتلك في قائمته الحالية 25 لاعبًا وهذا ما يتوافق لائحة اتحاد الكرة، لكن هناك بعض المفاوضات قد تحسم صفقات مستقبلًا.

وأضاف: "حاليًا نحن نتفاوض مع محمد حسن لاعب وادي دجلة، وهناك خلاف حول المقابل المادي، لكن سنستقر قريبًا على القيمة، وسنتعاقد مع اللاعب كبديل لطارق حامد إذا أبدى رغبته في الرحيل."

وواصل: "اتفقنا على فرج عامر على ضم مدافع الفريق ياسر إبراهيم في يناير المقبل، ويستمر ثلاثي قلب الدفاع الحالي محمود علاء، محمود (الونش)، ومحمد عبد الغني إلى أن يتم تدعيم الفريق بمدافع سموحة، وهناك إمكانية لضم لاعب تحت السن في هذا المركز."

ونفى مرتضى أن يكون هناك إمكانية لضم عبدالله بكري لاعب بيراميدز، قائلًا: "تركي آل الشيخ دعمنا بعدد من الصفقات خلال الفترة الماضية وأدخل أموال كثيرة إلى النادي، ولا يجوز أن نطلب منه المزيد."

وتحدث عن مصير محمود عبد المنعم  "كهربا"، قائلًا: "اتفقنا على أن يستمر في الفريق خلال الموسم المقبل، ووعده تركي آل الشيخ بإمكانية عودته إلى السعودية إذا تحسن مستواه."

وفيما يتعلق بإمكانية بناء استاد خاص بالنادي: "تم الانتهاء من كافة التصميمات الخاصة بالاستاد، وسيكون هناك فندق ومستشفى استثماري رياضي باسم نادي الزمالك، وهو مشرع سيدر على النادي مليارات."

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 19:38 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 10:37 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

توحيد لون البشرة قبل الزفاف بأقوى ماسك طبيعي

GMT 16:42 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فوائد ماء الأرز يخلص البشرة من الشوائب وحب الشباب

GMT 05:46 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

المشتبه بهم المعتادون وأسلوب جديد

GMT 13:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

سورية الديمقراطية" تستعيد مستشفى هجين بعد معركة داعش"

GMT 18:48 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

رولان ينقلنا إلى "عالم حالم" في مجموعته الصيفية

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

بورش تضيف المزيد من التعقيد إلى أسطولها بـ"كاريرا- تي"

GMT 00:28 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

خليل السالم يوجه نصائح لمواجهة حساسية العين لدى الأطفال

GMT 01:23 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

من يستدرج «حرب المخيمات» في «برج البراجنة»؟

GMT 00:24 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤسسة "شمس للنشر" تصدر كتاب "قلتُ لحماري"

GMT 06:07 2015 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

فؤاد العميسي أول لاعب يمني يحترف في السعودية

GMT 05:52 2016 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

ألفيس ثاني أجانب فريق "نجران" وزايد خارج الحسابات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq