ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

طالتها العديد من الانتقادات وأثارت الكثير من الجدل على "السوشيال ميديا"

ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا

الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا
بغداد ـ العراق اليوم

استطاعت ستيفاني صليبا أن تلفت الأنظار بفستانها على السجادة بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ77 المقام حاليا في إیطالیا؛ إذ أطلت الفنانة اللبنانية بجرأة متناھیة في فستان حمل توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة، غير مبطن، كاشف في جميع أجزائه خاصة عند منطقة الصدر، إلا أن صليبا نسقته بذكاء مع إكسسوارات وأقراط مميزة.

وبمجرد أن نشرت الفنانة اللبنانية صورا عبر حسابها في إنستغرام، بإطلالتها التي اعتبرت "جریئة جدا"، طالتها العديد من الانتقادات وأثارت جدلا بشأن فستانها، فقالت إحدى المتابعات ساخرة: "ليه مغلبه حالك ولابسه"، وألمحت أخرى إلى أزمة فستان الفنانة المصرية رانيا يوسف؛ إذ علقت بقولها: "شنو هالبس الفاضح يلة ماسوو وياهة مثل ممثلة مصرية.. لو سكتون"، وكتب آخر: "لو بدون فستان استر".

ويعد هذا الظهور هو الأول للفنانة اللبنانیة بعدما تعرضت ستیفاني صلیبا لصدمة شدیدة منذ أيام عند رؤیتھا لمنزلھا للمرة الأولى بعد انفجار مرفأ بیروت والذي أسفر عن مئات القتلى وآلاف الجرحى، حیث تدمر المنزل بشكل كامل وتوفي أصدقاؤھا وجیرانھا بالبنایة التي كانت تقطن بھا وھو ما أصابھا بالذھول التام.

ونشرت ستیفاني صلیبا فیدیو عبر تطبیق سناب شات، للمنزل الذي تصدعت جمیع جدرانه وانھارت، وتھشم الأثاث بشكل یوحي بقوة الانفجار وآثاره المدمرة، وعلقت قائلة :"أول مرة بنزل على بیتي من الانفجار ..شو أقولكم حجم الدمار وخسرت كثیر عالم من رفقاتي وأصحابي بھاي البنایة منھم اللي توفوا".

وأضافت :"ما بعرف وین بدي أروح ولا وین بدي أجي ..ھاد شقفة من وجع الناس.. شقفة من وجع بیروت.. كل شيء بیقول إن كان ھنا في بیت..ما بعرف شو أقول ھاد السقف یاللي وقع.. ما بعرف كیف أحكي ولا شو أقول الله یرحم یاللي كانوا في البنایة".

وفي سياق آخر، ورد اسم ستیفاني صلیبا خلال تصريحات للإعلامیة السوریة زینة یازجي منذ أيام بشأن شعورها بالغیرة علی زوجها الفنان السوري عابد فھد بالبطولات النسائیة؛ حيث تقف البطلات إلى جانبه وأبرزهن ستيفاني صليبا، حيث قالت یازجي في حوار إذاعي عبر أحد التطبیقات أنھا لم تخف على عابد فھد من جمال ستیفاني صلیبا: "ھي برا دائرة تفكیري.. أنا بخاف علیه إنه النص یكون منیح والإخراج یكون منیح"  

قد يهمك أيضًا

الملكة ليتيزيا تستقبل الخريف والشتاء بإطلالة ناعمة بـ"الأسود"

إطلالات بيضاء مستوحاة مِن سيرين عبدالنور لصيف 2020

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq