بلانشيت تعيد تدوير إطلالاتها الأيقونية خلال البندقية السينمائي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

من المقرر عرض القطع التي أعادت ارتدائها للبيع في "مزاد خيري"

بلانشيت تعيد تدوير إطلالاتها الأيقونية خلال البندقية السينمائي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بلانشيت تعيد تدوير إطلالاتها الأيقونية خلال البندقية السينمائي

الممثلة كيت بلانشيت
روما - العراق اليوم

قبل توليها منصب رئيسة لجنة تحكيم في مهرجان فينيسيا السينمائي 2020، أصدرت كيت بلانشيت بيانًا قائمًا على الاستدامة تعلن فيه أنها لن ترتدي أي إطلالات أزياء جديدة طوال مدة الحدث العالمي، وما تم الكشف عنه كان سلسلة من إطلالات السجادة الحمراء الجميلة والتي تحمل في طياتها رسالة ضمنية مفادها أن الفستان لا ينبغي أن يقتصر على موسم أو مناسبة معينة، فالملابس عالية الجودة ينبغي أن تدوم مدى الحياة.قرار بلانشيت بالبحث في خزانة أزيائها عن بعض القطع المناسبة للحدث، كان وليد فترة الحجر الصحي التي قضاها العالم، حيث أشارت كيت إلى أن الوباء كشف أن كل شيء مرتبط، هكذا قالت ستايليست أزياء النجمة، إليزابيث ستيوارت، لمجلة فوغ البريطانية مضيفة: "لا يأتي التغيير العميق إلا من خلال التعاون. فكرتها في إعادة ارتداء الملابس ليست تفويضًا ، بل تحد".

ربما لم يتلق الحاضرون الآخرون لمهرجان البندقية السينمائي مذكرة بلانشيت عن الأزياء الخضراء، لكن ستيوارت تقول إنها استمدت قوتها من المحادثات "الملهمة" التي أجرتها وراء الكواليس مع الممثلين والعلامات التجارية ومصممي الأزياء قائلة: "إنها نقطة تحول لأنها تظهر أن طبقة المشاهير تدرك أن التغيير ضروري" ، كما تؤكد على التوجه على مستوى الصناعة نحو مستقبل واعي بالبيئة.ارتداء بلانشيت لبعض قطع الأزياء القديمة لمحاولة تقليل بصمة الكربون مثير للاهتمام لأنها أثبتت أنه ليس بالأمر البسيط استدعاء المتعاونين السابقين - مثل جورجيو أرماني وألكساندر ماكوين وجيفنشي، الذين ابتكروا بعض فساتينها الأكثر أناقة حسب الطلب - وطلب استعارة القطع للظهور بها لمرة واحدة على السجادة الحمراء.

وسيتم عرض القطع التي أعادت بلانشيت ارتدائها للبيع في مزاد خيري لجمع الأموال لهيئة الأمم المتحدة للمرأة وFacing"History and Ourselves" الخيرية في البندقية، وقالت ستيورات: "آمل أن يتم ارتداؤها في حفلات الزفاف والحفلات الرائعة ثم تنتقل إلى البنات والأبناء، إنها كلها خطوات صغيرة ولكن هذا ما يتطلبه التغيير."وعن الكيفية التي يمكن بها للجميع المساعدة في إجراء تغييرات استباقية قالت: "آمل أن نتمكن جميعًا من دعم العلامات التجارية للأزياء التي تُجري التغييرات اللازمة بشكل جماعي لتكون مفيدة لكوكب الأرض والأشخاص الموجودين فيه، نحن بحاجة إلى التعامل مع هذا بشكل إيجابي واستباقي"، ومع اقتراب موسم الجوائز الجديد دعونا نأمل أن تعمل هوليوود بنصائح بلانشيت.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

كيت بلانشيت تنقل أناقة موطنها إلى "البندقية السينمائي"

كيت بلانشيت أنيقة أثناء تصوير إعلان لعطر جديد

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلانشيت تعيد تدوير إطلالاتها الأيقونية خلال البندقية السينمائي بلانشيت تعيد تدوير إطلالاتها الأيقونية خلال البندقية السينمائي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 08:44 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

باشأغا يكشف تفاصيل "محاولة الاغتيال" في طرابلس

GMT 21:14 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

القراصيا هي الاسم الذي يسمى به فاكهة البرقوق المجفف

GMT 04:52 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

"تويوتا" تستعد لطرح نماذج جديدة من الأسطورة "لاند كروزر"

GMT 04:18 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

هنا الزاهد تتقاسم البطولة مع علي ربيع في "عزت عزوز"

GMT 05:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تكريم خالد يوسف في مهرجان الإسكندرية السينمائي

GMT 05:19 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

الكشف عن أداة غطس جديدة صغيرة الحجم

GMT 01:16 2017 الأحد ,14 أيار / مايو

مصطفى خاطر يتمنى تقديم شخصية عادل خيري

GMT 07:51 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير خطة بايدن على الأسواق الناشئة في آسيا

GMT 14:46 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

الثلوج تشل موسكو وتقتل شخصاً على الأقل

GMT 03:46 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

أحمد علام يُؤكّد طرح "الله يجازيك يا قلبي" في نصف العام

GMT 02:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اللون الأخضر يوفر أجواء من الطبيعة الحالمة والذوق الرفيع

GMT 08:25 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

محمد فؤاد في ضيافة "صالون أنوشكا " على "دي إم سي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq