باريس هيلتون تتألق في فستان مُستوحى من غيم أوف ثرونز
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تركت شعرها الأشقر الطويل مُنسدلًا على كتفيها

باريس هيلتون تتألق في فستان مُستوحى من "غيم أوف ثرونز"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - باريس هيلتون تتألق في فستان مُستوحى من "غيم أوف ثرونز"

النجمة الأميركية باريس هيلتون
واشنطن ـ رولا عيسى

بدت النجمة الأميركية باريس هيلتون، 38 عاما، متحمسة لعودة مسلسل "غيم أوف ثرونز"، في ليلة الأحد، قبل ليلة واحدة من عرض الموسم الجديد للمسلسل في الولايات المتحدة، والتقطت صورا لهيلتون وهي متألقة في فستان نصف دانتيل في حفلة كوشيلا، لحضور المهرجان السنوي للموسيقى والفن.

ووضعت هيلتون على رأسها تاجا مستوحى من شخصية أيرون ثرون، الشخصية الخيالية في المسلسل، وكان فستان دون أكمام ووصلت فتحته إلى فخذيها، ولم ترتدي أي إكسسوارات سوى قفازات صغيرة غطت كفيها وكشف عن أصابعها ب اللون الأسود، وأسوار باللون الفضي، وكذلك نظارة شمس بعدسات سوداء اللون وإطار ذهبي، وتركت شعرها الأشقر الطويل منسدلا على كتفيفها بع تمويجات واسعة، وكان مكياجها بسيطا خفيفا وأرفقته بأحمر شفاه باللون الوردي الفاتح.

اقرأ ايضًا:

باريس هيلتون تحضر "DIAMOND BALL" للمرة الرابعة

وظهرت باريس في هذا الحفل، لتأكد على عزوبيتها بعد انفصالها عن النجم كريس زلكا في نوفمبر/ تشرين الثاني، حيث قالت إن ليس لديها وقت للحب، وأضافت: "ليس لدي وقت للحب في الوقت الحالي، بالكاد أجد وقتا لنفسي. أسافر أكثر من 250 يوميا في العام، أركز الآن على نفسي وعملي وأصدقائي." لكن باريس غير قلقة من فكرة عدم ارتباطها برجل مع مرور الوقت، حيث تقول إنها محاطة دائما بالشباب الذين يمكنها الاختيار من بينهم، وتصر على أن رجلها المثالي سيكون شخصا وفيا يمكن أن تثق به.

وأتت تصريحاتها بعد شائعات في يناير/ كانون الثاني، تفيد بأن كريس لا يزال يحب خطيبته السابقة، إذ قال مصدر لصحيفة "ديلي ميل": "لا يزال يحب باريس، ويريد العودة إليها. يخبر أصدقاءه بأنها حب حياته."

وشوهدت باريس في نهاية فبراير/  شباط، مع المغني ماشين غن كيلي، في حفل إطلاق مجلة ثنغس، في لوس أنجليس، وقال الحضور إن أجواء الرومانسية بينهما كانت واضحة، كما شوهد كريس مع فتاة في بداية هذا العام، ولكن المصدر أصر على أنها مجرد صديقة؛ لأنه لا يزال واقعا في حب باريس.

وقد يهمك ايضًا:

باريس هيلتون تتألق بفستان أرغواني جريء في مدينة ميلانو

باريس هيلتون أكثر شبابًا في عرض "فتيات القوة"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس هيلتون تتألق في فستان مُستوحى من غيم أوف ثرونز باريس هيلتون تتألق في فستان مُستوحى من غيم أوف ثرونز



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq