هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رافقها خطيبها الممثل الأميركي وأحاطت بهما الكاميرات

هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي

باريس هيلتون
أنطاليا ـ منى المصري

شاركت نجمة المجتمع  المغنية والممثلة الأميركية، باريس هيلتون، في الدورة الـ 26 لعرض أزياء " Dossi Dossi"الذي يقام سنويًا، يوم الأحد، في مدينة أنطاليا جنوب تركيا، وكانت هيلتون البالغة من العمر 37 عامًا، العارضة الرئيسية وضيفة شرف هذا العرض، والتي جذبت أنظار الحضور وعدسات المصورين، حيث شاركت بأربع إطلالات مختلفة، وشارك في العرض أيضًا عارضات أزياء تركيات بالإضافة إلى 40 عارضة أخرى من أنحاء العالم.

هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي

ظهرت هيلتون مرتدية تنورة قصيرة مخملية من الشبك، مع بلوزة شفافة كشفت عن حمالة صدر سوداء، وتزينها الأحجار الكريمة وتفاصيل الماس ، والتي يمكن رؤيتها من خلال البلوزة، وأكملت إطلالتها بزوجين من الأحذية السوداء الطويلة إلى الكاحل، مع حقيبة يد صغيرة مرصعة بالياقوت وهي تمشى بخطى واثقة على المدرج، كما ظهرت بإطلالة أخرى مرتدية فستانًا باللون الاحمر، متوسط الطول، ويتميز بالريش على الأكمام، والتي أضافت له زوجًا من أحذية الفخذ العالية بنفس اللون،  فضلًا عن القفازات القصيرة وقبعة كبيرة.

ورافق هيلتون في رحلتها من نيويورك إلى أنطاليا خطيبها الممثل الأميركي كريس زيلكا، وأحاطت بها كاميرات المصورين والصحافيين لدى وصولها إلى أنطاليا، وقالت للصحافيين إنها أتت إلى مدينة رائعة، وعبرت عن ثقتها بأن عرض الأزياء سيكون ناجحًا، وغادرت هيلتون تركيا بعد مشاركتها في العرض، الذي يقام كل عام في مدينة أنطاليا ويحضره أشهر العارضات وملكات الجمال من دول أوروبا وتركيا وغيرها، حيث استضاف العام الماضي مجموعة من أهم عارضات الأزياء العالميات بينهن برازيليات مثل أدريانا ليما وإيزابيلي فونتانا وإيزابيل غولارت وأنا بياتريز باروس بالإضافة إلى العارضة الروسية الشهيرة فيكتوريا أودينتسوفا، وحضرت كذلك فيكتوريا لوبيريفا ملكة جمال روسيا السابقة وإليزافيتا بيسكوفا ابنة المتحدث الرسمي باسم الكرملين ديمتري بيسكوف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي هيلتون تشارك بإطلالات مذهلة في عرض أزياء تركي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار

GMT 14:42 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

إسقاط دعوى الاغتصاب في حق النجم كريستيانو رونالدو

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

مدرب القادسية يحدد بديل فلاتة أمام الأهلي

GMT 14:43 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الفيصل يهنئ المنتخب السعودي بالفوز على كوريا الشمالية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq