اتحاد الكرة السعودي يعقد مؤتمرًا صحافيًا لتوضيح حقيقة الفائض المالي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعدما أُشيع أنه يتراوح بين 40 و60 مليون ريال

اتحاد الكرة السعودي يعقد مؤتمرًا صحافيًا لتوضيح حقيقة "الفائض المالي"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - اتحاد الكرة السعودي يعقد مؤتمرًا صحافيًا لتوضيح حقيقة "الفائض المالي"

عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي
الرياض - العرب اليوم

يتأهب الاتحاد السعودي لكرة القدم للإعلان عن حزمة من عقود الرعاية الضخمة، التي ستزيد من موارده المالية خلال الفترة المقبلة، بعد التوصل إلى الاتفاقيات النهائية مع الرعاة، والتوقيع النهائي، بحضور مجلس الإدارة ووسائل الاعلام.

وأكد الاتحاد أن ما وجده مجلس الإدارة الحالي، برئاسة عادل عزت، مخالف لما أعلنته الإدارة السابقة، برئاسة أحمد عيد، والتي أكدت وجود فائض مالي يتراوح ما بين 40 و60 مليون ريال، فضلاً عن العقود الأخرى التي لم يتم تسيلم مقابلها حتى الآن، لدى بعض الجهات التي ترتبط بعقود مع الاتحاد السابق.

 كما يفند اتحاد الكرة، في مؤتمر صحافي، يعقده الرئيس، كل الادعاءات حول ترك الخزينة ممتلئة بالمبالغ، وعدم وجود أي مديونيات مالية، ويوضح كل الالتزامات والوضع المالي للاتحاد السابق، وبعضها تسبب في ديون وصلت إلى 26 مليون ريال، وفق بعض المطالبات التي توجد لدى الإدارة المالية في الاتحاد، إلى جانب التزامات مالية لم تصرف لأصحابها، سيعلن عنها "عزت" بالأدلة، ووفق تدقيق مالي، بعد الاستعانة بأحد المحامين، الذي اطلع على الأوراق المالية. وتم إعداد المحاضر والوضع المادي الذي يعيشة اتحاد الكرة، والمديونيات والميزانيات المستقبلية.

واستهل مجلس إدارة الاتحاد الحالي خطواته المالية بوضع ميزانية خاصة لمصاريف الأجهزة الفنية والإدارية للمنتخب السعودي الأول، من أجل التنظيم والصرف بصورة منظمة، تجنبًا للهدر المالي، بمبادرة من الإدارة المالية في الاتحاد، التي لاحظت في الفترة السابقة، من خلال متابعة كل المصروفات، وتحديد آلية معينة، أن هناك طلبات من الأجهزة الفنية تصرف من دون معرفة سببها، وهذا ما تم نقله إلى المشرف على المنتخب، طارق كيال، لوضعه في الصورة حول الأمور المادية في المستقبل.

وتأتي هذه السياسة الجديدة بغية الوقوف على جميع الموارد والمصاريف المالية، في الأشهر الستة المقبلة، ومن ثم تجهيز الآلية المالية للعمل بها في الأعوام المقبلة.

ومن جهة أحرى تقرر، أن يعقد اتحاد الكرة، خلال 2017، جمعيتين عموميتين، الأولى في مايو / أيار المقبل، لتوضيح الاستراتيجيات للشارع الرياضي، فضلاً عن طرح بعض البنود والمواد في النظام الأساسي، لمناقشتها من قبل الجمعية العمومية، إذا احتاج الأمر لتعديل بعضها، بينما سيكون موعد اجتماع الجمعية العمومية الثاني في ديسمبر / كانون الأول، للمصادقة على كل الموازنات التي تخص الاتحاد، وإصدار القرارات حول بعض البنود واللوائح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة السعودي يعقد مؤتمرًا صحافيًا لتوضيح حقيقة الفائض المالي اتحاد الكرة السعودي يعقد مؤتمرًا صحافيًا لتوضيح حقيقة الفائض المالي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq