منصور الموسى يؤكد أن الأهلي هو الأقرب للخصخصة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بسبب استقراره على المستوى المالي والإداري

منصور الموسى يؤكد أن الأهلي هو الأقرب للخصخصة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منصور الموسى يؤكد أن الأهلي هو الأقرب للخصخصة

منصور الموسى
جدة – كريم ابوالعلا

رأى نجم النهضة والنصر الدولي المعتزل منصور الموسى أن النادي الأهلي هو الأجهز للخصخصة في الوقت الجاري، معللًا رأيه بأنه الأكثر استقرارًا على المستوى الإداري والمالي. وأبدى الموسى إعجابه برئيس نادي الهلال نواف بن سعد، الذي نجح معه الفريق بتحقيق لقبي الدوري والكأس والتأهل اسيويا، مشددا على أنه رئيس محنك ومتواضع وقادر على حل إشكاليات فريقه بهدوء.

ووقف لاعب النجمة والنصر السابق موقفا معارضا من فكرة السماح باحتراف الحراس الاجانب، والتوسع في طلب الحكام الاجانب، وقيادة المرأة للسيارة ، لكنه كان أقل مرونة حيال ممارسة المرأة للرياضة، مشترطا ان تمارسها في أماكن مخصصة.

واعترف الموسى بندمه الكبير للعودة مرة ثانيا لناديه النجمة للعمل كإداري، ورأى أن لاعب النصر والرياض السابق خالد السويلم قد ظلم كثيرا ، في حين أشار إلى أن حارس الطائي والهلال الدولي محمد الدعيع قد اعتزل قبل وقته.

وأكد الموسى أنه يريد أن يدعو أخواته على الإفطار، وأنه يشعر بالندم دائمًا على مشروع تجاري فشل فيه، والشيء الذي أفقده في رمضان هو الاجتماعات، وأضاف " طبقي المفضل هو الشوربة والسمبوسة".

وبيّن أن خالد السويلم هو أكثر لاعب يعتبر أن الظروف وضعته في قائمة المظلومين، وأن محمد الدعيع هو نجم اعتزل قبل وقته، وأضاف "لست مع احضار حارس اجنبي لانه مركز يحرم الحارس السعودي الفرصة، وأريد افتتاح مدرسة براعم لو امتلكت ميزانية، وكنت اتمنى العمل في مجال التعليم، وأريد تحديد يقف أعلى لرواتب اللاعبين. وأريد خصخصة النادي الأهلي لاستقراره المالي".

وواصل "أنا أرفض قيادة المرأة للسيارة، ولكن مع ممارستها للرياضة، وإذا طبق اللاعب السعودي وأدوات الاندية الاحتراف بشكل صحيح سيتصدر المشهد". وأكد أنه يعجب برئيس نادي الهلال الحالي الأمير نواف بن سعد لحنكته الإدارية وتواضعه بتعامله مع اللاعبين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور الموسى يؤكد أن الأهلي هو الأقرب للخصخصة منصور الموسى يؤكد أن الأهلي هو الأقرب للخصخصة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر

GMT 20:39 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

دراسة حديثة تكشف أن القلق يعزز صحة المراهقين

GMT 01:46 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عقل فقيه يُطلق مجموعته الجديدة لعام 2018 في بيروت

GMT 02:16 2016 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

ماريا كاري تتألق بثوب أبيض مرصَع بالجواهر

GMT 22:15 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

السبكي يكشف موعد عرض "القرموطي في أرض النار"

GMT 09:52 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

غارات جوية إسرائيلية تستهدف مواقع لـ"حماس" في غزة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq