رئيس الاتحاد العراقي يدعو لضبط النفس من أجل مصلحة الكرة العراقية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

يسعى لحل الأزمة بشكل ودي

رئيس الاتحاد العراقي يدعو لضبط النفس من أجل مصلحة الكرة العراقية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رئيس الاتحاد العراقي يدعو لضبط النفس من أجل مصلحة الكرة العراقية

عبد الخالق مسعود
بغداد - العرب اليوم

دعا رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عبد الخالق مسعود ، الى ضرورة ضبط النفس ، والجلوس على طاولة الحوار في الايام المقبلة من اجل مصلحة الرياضة العراقية وكرة القدم.

واضاف مسعود " ان الاتحاد العراقي يؤكد انه من الممكن ان نصل الى حلول ترضي جميع الاطراف ، وعلى وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان ، ورئيس اللجنة الاولمبية العراقية رعد حمودي ، الجلوس على طاولة الحوار مع اعضاء المكتب التفيذي للاتحاد ، من اجل وضع حد للازمة ، والوصول الى حلول ترضي الجميع ".

واشار مسعود ان الاتحاد العراقي لكرة القدم اصدر بيان اليوم الجمعة جاء فيه :

(يتقدم الاتحاد العراقي لكرة القدم باحر التهاني والتبريكات الى ابناء شعبنا الكريم بمناسبة عيد الاضحى المبارك متمنين له دوام الموفقية وهو يرفل بالعز والامن والامان والى ابناء قواتنا الامنية الباسلة وهي تقاتل الاعداء من اجل تحرير اخر شبر من ارضنا المعطاء.

تابع الاتحاد باهتمام كبير التطورات الخطيرة التي جرت في قضية النائب الثاني لرئيس اتحاد الكرة علي جبار مع وزارة الشباب والرياضة ومانتج عنها من تقاطعات بالتاكيد ستكون نتائجها سلبية على مجمل الوضع الرياضي والكروي بشكل خاص .

لذلك ندعو الاطراف مادمنا نعيش ايام التسامح والافراح والانتصارات الى ضرورة ضبط النفس والجلوس على طاولة الحوار في الايام المقبلة بحضور وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان ورئيس اللجنة الاولمبية رعد حمودي والمكتب التفيذي للاتحاد من اجل وضع حد للازمة التي نتمنى ان لاتستفحل وتخرج عن نطاق الوطن لان رسالة الرياضة تجمع ولاتفرق وينبغي ان نتعامل بموجب اهدافها السامية.

مامنا الكثير من الاهداف المشتركة وليس من المنطق ان نركز على جزئيات لاتفيد قضيتنا الرئيسية المتمثلة برفع الحظر الكلي عن ملاعينا لذلك ندعو ومن باب المسؤولية التاريخية الوطنية الى ضرورة نبذ الخلافات والتركيز على هدفنا السامي وفسح المجال لاذابة جليد التوترات عبر حوار وطني قادر على طي الاختلاف والبدء بصفحة جديدة تسهم في عكس صورة مشرقة عن العراق الجديد).

وكانت مصادر مطلعة قد اكدت ، ان مجلس الوزارة العراقي تقدم بدعوى قضائية على نائب رئيس الإتحاد العراقي لكرة القدم علي جبار ، عقب تصريحه بأن محاولة وزارة الشباب والرياضة في إستثمار نادي ميسان ، سيكون نتيجتها ذهاب ارواح وإسالة دماء .

مما دعا مجلس الوزراء العراقي الى أصدر مذكرة إعتقال بحق نائب الرئيس علي جبار ، على اثر التهديد الذي صدر عن الأخير على الهواء مباشرة في برنامج تلفزيوني .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد العراقي يدعو لضبط النفس من أجل مصلحة الكرة العراقية رئيس الاتحاد العراقي يدعو لضبط النفس من أجل مصلحة الكرة العراقية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq