عموري يشيد بمهارات أسود الأطلس ويتمنى العودة إلى المملكة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" أنَّ الجمهور نقطة قوة الكرة المغربية

عموري يشيد بمهارات "أسود الأطلس" ويتمنى العودة إلى المملكة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - عموري يشيد بمهارات "أسود الأطلس" ويتمنى العودة إلى المملكة

عموري
الدار البيضاء - محمد خالد

عبَّر النجم الإماراتي عبد الرحمن الملقب بـ"عموري" عن إعجابه بالجمهور المغربي، في أعقاب المواجهة التي جمعت فريقه "العين" الإماراتي بمضيفه "الوداد" البيضاوي أخيرًا، ضمن نهائي كأس الصداقة الإماراتية المغربية.

وأوضح عموري في حديث مع "العرب اليوم" أنه انبهر بالأجواء التي صنعها جمهور الفريق المغربي في المدرجات، مشيدًا بالروح الرياضية العالية لهذا الأخير، وأضاف: "تلك الصور الإبداعية التي تابعتها في الملعب، دفعتني للبحث في الانترنت، عن أخبار وصور هذا الجمهور الرائع، فاكتشفت أشياء رائعة للغاية عنه".

وأبدى النجم الإماراتي فخره بالشعبية الكبيرة التي  يحظى بها في المغرب، معبرًا عن أمله في أن تتاح له الفرصة مرة أخرى للعب في الملاعب المغربية، لكن هذه المرة في منافسة رسمية، مؤكدًا في الوقت ذاته إعجابه بالكرة المغربية، وقال في هذا الإطار: "أنا معجب بعدد من اللاعبين المغاربة منذ زمن طويل كبودربالة وحجي وآخرون، فمنذ كنت طفلا كنت أحرص على متابعة نجومي المفضلين في المغرب".

وشدَّد على أنه أعجب على الخصوص بالمنتخب المغربي الذي خاض نهائي كأس أفريقيا 2004 في تونس، معتبرا أنه من بين أفضل المنتخبات التي مرت في تاريخ الكرة المغربية، مضيفًا أنه شرف العرب في تلك النسخة من الـ"كان"، رغم أنه لم يتوج باللقب لسوء الحظ.

وأوضح عموري أن أداء المنتخب المغربي تراجع منذ تلك الفترة، بالمقابل تطور أداء بعض الأندية كالرجاء والوداد التي حققت طفرة نوعية، خلال السنوات الأخيرة، وتابع: "الكرة المغربية تفتقد للاستمرارية في تحقيق النتائج الإيجابية، لكن نقطة قوتها الأساسية تتمثل في وجود جمهور رائع ومبهر".

وبخصوص تتويج فريقه بكأس الصداقة المغربية الإماراتية على حساب "الوداد البيضاوي"، قال إنه تتويج مستحق على اعتبار أن العين كان أكثر واقعية، معترفا بأن المباراة كانت صعبة للغاية، أمام فريق متكامل وقوي.   

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عموري يشيد بمهارات أسود الأطلس ويتمنى العودة إلى المملكة عموري يشيد بمهارات أسود الأطلس ويتمنى العودة إلى المملكة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq