البدري يستبعد إكرامي من اللعب أمام طنطا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

البدري يستبعد إكرامي من اللعب أمام طنطا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - البدري يستبعد إكرامي من اللعب أمام طنطا

شريف إكرامى
القاهرة ـ العرب اليوم

توترت العلاقة من جديد بين حسام البدري، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى الأهلى، وشريف إكرامى، حارس المرمى، بعد استبعاده من رحلة السفر إلى الإمارات، لخوض ودية نادى الفجيرة.

ورفض الحارس السفر بداعى تجدد إصابته فى عضلة الحوض، فقرر البدرى استبعاده من حساباته فى مباراة الفريق المقبلة بالدورى العام أمام طنطا، فى الثانى من أبريل المقبل، ومنح الفرصة لعلى لطفى، المنضم فى يناير الماضى، لمنحه الثقة، وردًا على تصرفات الحارس الدولى.

ويرغب البدرى فى مواصلة تطبيق سياسة العدل فى التعامل مع اللاعبين، برفض أى محاولة من النجوم الكبار للتأثير على قراراته، بافتعال المشاكل أو محاولة لى ذراعه بداعى الإصابات.

وحاول خالد محمود، طبيب الفريق، إخماد ثورة البدرى على إكرامى، قائلًا إن حارس المرمى يعانى ألمًا شديدًا فى عضلة الحوض بالفعل، ويحتاج للراحة ٤٨ ساعة، للتخلص نهائيًا من الالتهابات التى تؤثر على حركاته فى التدريبات، بعد أن اشتكى قبل سفر بعثة الفريق إلى الإمارات من صعوبة التدريب فى «الجيم».

لكن المدير الفنى للأهلى طلب من طارق سليمان، مدرب حراس المرمى، التركيز مع على لطفى وتجهيزه فنيًا ونفسيًا للمشاركة أمام طنطا.

مدرب الحراس عقد جلسة مع «لطفى»، بعد المستوى الجيد الذى ظهر به فى التدريبات الأخيرة، مطالبًا إياه بالحفاظ على نفس المستوى، والتمسك بالفرصة التى قد تأتى له فى أى لحظة من قبل الجهاز الفنى.
واستشهد سليمان فى حديثه مع على لطفى بزميله محمد الشناوى الذى كان يمر بنفس ظروفه، لكنه تدرب بقوة وحافظ على مستواه حتى اقتنص الفرصة وتألق وانضم للمنتخب.

رغم ذلك، رفض سليمان الدخول فى صدام مع إكرامى، بعد تغريدة الأخير، التى انتقد فيها التصريحات الإعلامية لمدربى حراس المرمى فى القنوات والصحف.

وكتب إكرامى عبر حسابه بموقع «تويتر»: «عمرى ما شفت أو سمعت تصريح أو تعليق لمدرب حراس مرمى بايرن ميونخ أو مداخلة لمدرب حراس مانشستر يونايتد مثلا، ولا حتى أسمائهم معروفة، واقع عجيب هنا».

من ناحية أخرى، أعلن خالد الدرندلى، أمين الصندوق بالنادى الأهلى، رئيس بعثة فريق الكرة المتواجدة فى الإمارات حاليًا، تقديم موعد عودة البعثة إلى القاهرة لمشاركة اللاعبين فى انتخابات الرئاسة، لتغادر الإمارات فى الرابعة عصر اليوم، بدلًا من الثامنة مساء على متن طائرة خاصة. 

وقرر حسام البدرى منح اللاعبين راحة لمدة ٢٤ ساعة، على أن يعود الفريق للتدريبات بعد غدٍ، استعدادًا لمواجهة طنطا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البدري يستبعد إكرامي من اللعب أمام طنطا البدري يستبعد إكرامي من اللعب أمام طنطا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي

GMT 15:10 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

نصائح ليبدو منزلك يحتوي على مساحات فارغة

GMT 03:45 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

فتاة صينية تحصل على جائزة وطنية لرعاية أسرتها
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq