تصريحات القيعي  بشأن السعيد قد تغرم الأهلي 100 مليون دولار
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تصريحات القيعي بشأن السعيد قد تغرم "الأهلي" 100 مليون دولار

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تصريحات القيعي  بشأن السعيد قد تغرم "الأهلي" 100 مليون دولار

عدلي القيعي
القاهرة ـ العرب اليوم

ظل سيناريو تمديد الأهلي لعقد صانع ألعابه عبدالله السعيد يسير في صالح النادي حتى التصريحات التي أدلى بها عدلي القيعي رئيس لجنة التعاقدات في النادي، خلال برنامجه مساء الخميس.

قام الأهلي بتمديد عقد عبدالله السعيد ووثقه بشكل رسمي لدى الاتحاد المصري لكرة القدم يوم الثلاثاء الماضي، وسط شائعات-آنذاك- تتعلق بتوقيع اللاعب مع الزمالك.

لكن عدلي القيعي وهو مسئول داخل النادي الأهلي قال في برنامجه "ملك وكتابة" عبر قناة النادي إن الأهلي كان على علم بتوقيع السعيد للزمالك أثناء تمديد عقده، وذلك من خلال المواجهة التي جمعت رئيس النادي باللاعب صباح الثلاثاء قبل أن يتم التوقيع على العقد.

حتى الخميس الماضي لم يتحدث أي مسئول من داخل النادي الأهلي بشأن توقيع عبدالله السعيد للزمالك، حتى عندما خرج شريف فؤاد المتحدث الإعلامي باسم الأهلي للحديث عن الأمر في مكالمة تليفزيوينة رفض التأكيد على توقيع اللاعب.

صرح مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك بأن عبدالله السعيد يمتلك في عقده الذي وقعه مع الزمالك في 26 فبراير الماضي شرطاً جزائياً بقيمة 100 مليون دولار.

وفقا للوائح المتعلقة بانتقالات اللاعبين، فإن عقد عبدالله السعيد الذي أعلن عنه رئيس الزمالك، وأكد على وجوده عدلي القيعي سليم بنسبة 100% لأنه تم في الفترة القانونية التي تسمح للاعب بالتوقيع لأي نادٍ آخر.

وتقول لائحة الفيفا الخاصة بتنظيم انتقالات اللاعبين في المادة 18 بند 3: "النادي الراغب في التعاقد مع لاعب محترف، لابد أن يخطر ناديه الحالي بشكل كتابي قبل الدخول في مفاوضات معه، واللاعب المحترف يحق له التعاقد مع ناد آخر إذا انتهى عقده الحالي، أو خلال الستة أشهر الأخيرة منه."

وإذا تم استخدام تصريحات عدلي القيعي كدليل على علم النادي بتعاقد السعيد مع الزمالك، فإن الأهلي سيحمل المسئولية الخاصة بالشرط الجزائي مشاركة مع عبدالله السعيد، بالإضافة إلى توقيع عقوبات أخرى بالإيقاف والحرمان من فترة أو فترات قيد.

وتحدث أحمد مرتضى منصور نجل رئيس الزمالك، في تصريحات إذاعية اليوم الجمعة عن أن عبدالله السعيد قام بالتوقيع على كل العقود مع الزمالك، إضافة إلى استمارة رغبة في الانضمام للزمالك، وحصل على مقدم التعاقد بإيصال رسمي، وإذا صدق هذا الأمر فإن كل أوراق الزمالك ستكون سليمة 100%.

ويعتمد عدلي القيعي وفقا لحديثه في برنامجه على أن الأهلي والزمالك سيتجهان للحل الودي خلال الفترة المقبلة كما حدث من قبل عندما وقع الأهلي مع محمود عبدالرازق "شيكابالا"، ووائل القباني بإجراءات سليمة وصحيحة تماما ثم تركهما للزمالك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصريحات القيعي  بشأن السعيد قد تغرم الأهلي 100 مليون دولار تصريحات القيعي  بشأن السعيد قد تغرم الأهلي 100 مليون دولار



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq