الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان

رئيس اللجنة الدكتور مصطفى عثمان إسماعيل
الخرطوم - العرب اليوم

أعلنت اللجنة العليا المعنية بالإعداد والتنظيم لنهائي بطولة كأس السودان بين قمتي الكرة الهلال والمريخ، المحدد لها الأحد الأول من تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل بمدينة دنقلا بالولاية الشمالية، فريق الأهلي شندي كطرفٍ ثانٍ في المباراة أمام المريخ حال انسحاب الهلال من المباراة بعد تمسك مجلس إدارة النادي بقراره السابق، الانسحاب من كافة منافسات الاتحاد السوداني لكرة القدم.

وأكد رئيس اللجنة الدكتور مصطفى عثمان إسماعيل من خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمكاتب الاتحاد السوداني لكرة القدم ظهر الأربعاء ، إقامة المباراة في موعدها المعلن من قبل لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم الأحد المقبل بإستاد دنقلا، كما أكد حضور وتشريف النائب الأول للرئيس السوداني بكري حسن صالح  كضيف شرف للنهائي، بجانب قيادات الاتحاد السوداني لكرة القدم ورؤساء الأندية.

 وقال عثمان : "حاولنا بقدر الإمكان وحتى قبل وصولنا المؤتمر الصحفي بلحظات أن نعالج الأزمة المفتعلة بين الهلال والاتحاد السوداني ولجنة الاستئنافات ليكون الهلال حاضراً في المباراة أمام المريخ في النهائي، التي سيشرفها النائب الأول لرئيس الجمهورية، إلا أن جميع أطراف الأزمة متمسكة بمواقفها ".
وأشار الدكتور عثمان مصطفى إسماعيل إلى أن الحزن سيصيبهم إذا لم يشارك الهلال في المباراة ليمتع أنصاره وجماهير الولاية الشمالية التي اعدت العدة لاستقبال قمتي الكرة الهلال والمريخ .

 إلا أنه عاد وقال إن الأهلي شندي صاحب الترتيب الثالث في الدوري الممتاز ليس بالفريق السهل بل يعتبر من الأندية المتطورة فنياً ويمثل الضلع الثالث في خارطة الكرة السودانية.        
وفي ختام حديثه أشاد رئيس اللجنة العليا، بنهج وقرار الاتحاد السوداني لكرة القدم، بتنظيم نهائي الكأس خارج العاصمة الخرطوم لترسيخ علاقة الاتحاد بقواعده، بعد نجاح تجربتي النسخة الأولى والثانية بالدمازين والأبيض.

واستعرض رؤساء اللجان بقيادة والوزير أحمد قاسم، عبد المجيد محمد عبد المجيد، علي فقيري، عصمت احمد سعيد، الدكتور علي قاقارين وشريف محمد شريف، آخر التحضيرات للحدث الأبرز والفعاليات الثقافية والرياضية المصاحبة للنهائي بدنقلا والتي ستبدأ مساء الخميس.
وتضم البعثة المغادرة صباح الخميس إلى دنقلا برئاسة الدكتور علي قاقارين 30 شخصاً بينهم 20 لاعباً من قدامى اللاعبين و10 من وسائل الإعلام المختلفة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq