الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان

رئيس اللجنة الدكتور مصطفى عثمان إسماعيل
الخرطوم - العرب اليوم

أعلنت اللجنة العليا المعنية بالإعداد والتنظيم لنهائي بطولة كأس السودان بين قمتي الكرة الهلال والمريخ، المحدد لها الأحد الأول من تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل بمدينة دنقلا بالولاية الشمالية، فريق الأهلي شندي كطرفٍ ثانٍ في المباراة أمام المريخ حال انسحاب الهلال من المباراة بعد تمسك مجلس إدارة النادي بقراره السابق، الانسحاب من كافة منافسات الاتحاد السوداني لكرة القدم.

وأكد رئيس اللجنة الدكتور مصطفى عثمان إسماعيل من خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمكاتب الاتحاد السوداني لكرة القدم ظهر الأربعاء ، إقامة المباراة في موعدها المعلن من قبل لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم الأحد المقبل بإستاد دنقلا، كما أكد حضور وتشريف النائب الأول للرئيس السوداني بكري حسن صالح  كضيف شرف للنهائي، بجانب قيادات الاتحاد السوداني لكرة القدم ورؤساء الأندية.

 وقال عثمان : "حاولنا بقدر الإمكان وحتى قبل وصولنا المؤتمر الصحفي بلحظات أن نعالج الأزمة المفتعلة بين الهلال والاتحاد السوداني ولجنة الاستئنافات ليكون الهلال حاضراً في المباراة أمام المريخ في النهائي، التي سيشرفها النائب الأول لرئيس الجمهورية، إلا أن جميع أطراف الأزمة متمسكة بمواقفها ".
وأشار الدكتور عثمان مصطفى إسماعيل إلى أن الحزن سيصيبهم إذا لم يشارك الهلال في المباراة ليمتع أنصاره وجماهير الولاية الشمالية التي اعدت العدة لاستقبال قمتي الكرة الهلال والمريخ .

 إلا أنه عاد وقال إن الأهلي شندي صاحب الترتيب الثالث في الدوري الممتاز ليس بالفريق السهل بل يعتبر من الأندية المتطورة فنياً ويمثل الضلع الثالث في خارطة الكرة السودانية.        
وفي ختام حديثه أشاد رئيس اللجنة العليا، بنهج وقرار الاتحاد السوداني لكرة القدم، بتنظيم نهائي الكأس خارج العاصمة الخرطوم لترسيخ علاقة الاتحاد بقواعده، بعد نجاح تجربتي النسخة الأولى والثانية بالدمازين والأبيض.

واستعرض رؤساء اللجان بقيادة والوزير أحمد قاسم، عبد المجيد محمد عبد المجيد، علي فقيري، عصمت احمد سعيد، الدكتور علي قاقارين وشريف محمد شريف، آخر التحضيرات للحدث الأبرز والفعاليات الثقافية والرياضية المصاحبة للنهائي بدنقلا والتي ستبدأ مساء الخميس.
وتضم البعثة المغادرة صباح الخميس إلى دنقلا برئاسة الدكتور علي قاقارين 30 شخصاً بينهم 20 لاعباً من قدامى اللاعبين و10 من وسائل الإعلام المختلفة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان الأهلي شندي بديلا للهلال أمام المريخ في نهائي كأس السودان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq