خالد العسكري يُحمل مدرب خريبكة مسؤولية رحيله
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" تعنته الشديد معه

خالد العسكري يُحمل مدرب خريبكة مسؤولية رحيله

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خالد العسكري يُحمل مدرب خريبكة مسؤولية رحيله

خالد العسكري
الدارالبيضاء: سعيد علي

حمل حارس المرمى خالد العسكري، المتعاقد أخيرًا مع فريق "أولمبيك خريبكة" لكرة القدم، مسؤولية رحيله عن فريق "الكوكب المراكشي" إلى مدرب فريق عاصمة النخيل فؤاد الصحابي.

وأوضح العسكري، في اتصال هاتفي أجراه معه "العرب اليوم"، أن سوء تعامل الصحابي معه وعدم احترام تجربته كحارس مرمى رفقة المنتخب المغربي وفرق مثل "الرجاء" و"الجيش الملكي" و"الدفاع الجديدي"، جعله ينفصل بسرعة عن الفريق المراكشي، مشيرًا إلى أن جعل الأمور تسوء أكثر عندما فاجأه الصحابي بمطالبته بمتابعة إحدى مباريات البطولة من المدرجات، بعدما كان اسمه مدرجًا في اللائحة الرسمية، مضيفًا: "عندها قررت رسميًا مغادرة الفريق، الذي التحقت به في بداية الموسم الجاري في اتجاه فريق "اولمبيك خريبكة"".

وتابع العسكري، البالغ من العمر  35 عامًا، قائلا:"فضلت تغيير الأجواء عوضًا عن انهاء مشواري الرياضي بمذلة، وآمل أن أكون عند حسن ظن مسؤولي الفريق الخريبكي، وعلى رأسهم المدرب آيت جودي، الذي وضع في شخصي الثقة لأكون حارس مرمى لهذا الفريق الذي اقدره واحترمه منذ زمن".

وأكد أنه يأمل أن يحقق مع فريق الأوصيكا نتائج متميزة تخرجه من أسفل الترتيب، وبخصوص أفضل ذكرى له مع الكرة المغربية، أجاب انه لن ينسى أبدًا الفترة الذهبية التي قضاها رفقة "الرجاء البيضاوي" وتوجها بالمشاركة معه في كأس العالم للأندية عام 2013، والتي حل فيها الرجاء بالمركز الثاني بعد فوز "البايرن ميونخ" الألماني باللقب.

يذكر أن العسكري، الذي سبق له أن حرس عرين" شباب الريف الحسيمي"، يعتبر أول انتداب قام به فريق "أولمبيك خريبكة" خلال فترة الانتقالات الشتوية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد العسكري يُحمل مدرب خريبكة مسؤولية رحيله خالد العسكري يُحمل مدرب خريبكة مسؤولية رحيله



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 02:45 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

لوسي تكشف سبب تحمُّسها للمُشاركة في "البيت الكبير 2"

GMT 09:26 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد عجمان يحضر أفراح المطروشي والسويدي

GMT 08:55 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

مشروع “لمبة” ينير عتمة أزمة النفايات في لبنان

GMT 05:25 2015 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

تحويل قصر المخلوع على صالح إلى متحف

GMT 04:53 2016 الجمعة ,05 آب / أغسطس

أسرار إبداع ذا روك على حلبة المصارعة

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

محمد السبكي يكشف أنّ خسارة المُنتج المؤقتة مكسب للسينما

GMT 12:20 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جدد إطلالتك: تسريحات للرجال ذوي الشعر الخفيف

GMT 12:08 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

10 نصائح لـ«تكثيف شعر اللحية»
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq