الجزيرة الأردني يرفع راية الثأر أمام الفيصلي بعد تاريخ طويل
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الجزيرة الأردني يرفع راية الثأر أمام الفيصلي بعد تاريخ طويل

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الجزيرة الأردني يرفع راية الثأر أمام الفيصلي بعد تاريخ طويل

نادى الفيصلي
عمان - العرب اليوم

استعادت المواجهات المتجددة التي أصبحت تجمع الفيصلي والجزيرة، ذكريات الماضي الجميل، عندما كانت بمثابة قمة كروية أردنية مرتقبة جماهيريًا وإعلاميًا، حيث افتقدت القمة قوتها بعد ذلك، عندما شهد الأخير تراجعًا كبيرًا في مستواه ونتائجه ليبتعد سنوات عدة عن أجواء المنافسة، وتصبح مواجهات الفيصلي والوحدات هي الأقوى والأكثر أهمية على الصعيد المحلي.

ومنذ الموسم الماضي، بدأت الذكريات الجميلة لمواجهات الفيصلي والجزيرة تستعيد قوتها وأهميتها، في ظل تكافؤ موازين القوى، وتستحوذ على الاهتمام الكبير، ويأتي الحديث عن مواجهات الفيصلي والجزيرة، وهما يتأهبان لخوض مباراتين في غضون 4 أيام فقط، حيث يلتقي الفريقان الأربعاء، بالدور قبل النهائي لبطولة درع الاتحاد وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة، ثم يتجدد اللقاء بينهما السبت المقبل في قمة الأسبوع الثاني لدوري المحترفين.

الأفضلية للفيصلي

نجح الفيصلي في فرض أفضليته على الجزيرة خلال المواجهات الأخيرة التي جمعت بينهما، وهو ما يجعل المباراتين المقبلتين يدخلان في حسابات خاصة، فيما يتطلع الجزيرة إلى إيقاف تفوق منافسه، حيث طلب استقدام حكام من الخارج، بينما يسعى الفيصلي لمواصلة سطوته والمضي قدمًا نحو حصد الألقاب.

وبالعودة إلى آخر الصدامات بين الفريقين، فإنهما التقيا أكثر من مرة خلال الموسمين الماضي والحالي، حيث تواجهها بدور المجموعات ببطولة الدرع وانتهت المباراة يومها بالتعادل السلبي، كما التقى الفريقان بذهاب الدوري الماضي، وفاز الجزيرة 1-0، فيما تعادلا إيابًا 1-1، وكان صراع المنافسة على اللقب قد حصر بينهما في الأمتار الأخيرة، ليحسمه الفيصلي لصالحه.

وعاد الفريقان ليلتقيان مجددًا في نهائي كأس الأردن، حيث انتهى الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين للمباراة بتعادلهما 1-1، ليحتكمان لركلات الترجيح التي ابتسمت للفيصلي عندما خرج فائزًا بنتيجة 4-2، ومع إطلالة الموسم الجديد، كان الفريقان يضربان موعدًا جديدًا في مباراة كأس السوبر، ليؤكد الفيصلي تفوقه مجددًا، حيث حسم اللقاء في النهاية لصالحه 2-1، وليفتتح موسمه الجديد بكأس السوبر.

تعديلات طفيفة

يلتقي الفيصلي غدًا الأربعاء فريق الجزيرة، بقيادة فنية جديدة تتمثل في المدرب الجديد فيسكو، حيث تسلم الراية من نيبوشا الذي قرر الرحيل للزمالك المصري، كما قام الفيصلي بضم المهاجم محمد عمر الشيشاني، والمدافع رواد أبو خيزران، بينما حافظ الجزيرة بدوره على استقراره الفني، عندما جدد للسوري نزار محروس عقده لموسم جديد، في حين دعّم الجزيرة صفوفه بالمحترف السوري سامر السالم، واتبعه بالتعاقد مع موسى التعمري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة الأردني يرفع راية الثأر أمام الفيصلي بعد تاريخ طويل الجزيرة الأردني يرفع راية الثأر أمام الفيصلي بعد تاريخ طويل



GMT 17:47 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير "القادسية" الكويتي تتشوق لرؤية سيف الحشان من جديد

GMT 16:45 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

نقل مباراة الأهلي والنجم الساحلي التونسي عبر 22 قناة

GMT 16:37 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التشكيل المحتمل للنجم الساحلي في مواجهة الأهلي المصري

GMT 19:55 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

4 أسباب وراء خسارة القادسية أمام الجهراء

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq