كونتي يطالب لاعبي تشيلسي بالقتال على دخول التشكيلة الأساسية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بعد سداسية نظيفة في شباك كارباكا

كونتي يطالب لاعبي تشيلسي بالقتال على دخول التشكيلة الأساسية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كونتي يطالب لاعبي تشيلسي بالقتال على دخول التشكيلة الأساسية

مدرب تشيلسي أنطونيو كونتي
لندن - سليم كرم

حقق نادي تشيلسي الإنكليزي، فوزًا كبيرًا على كارباكا اغدام من أذربيجان بـ 6 أهدف نظيفة، أمس الثلاثاء، في مستهل مشوار الفريقين بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وقال أنطونيو كونتي، مدرب تشيلسي، إنه يريد من لاعبيه القتال على دخول التشكيلة الأساسية، في ظل وجود جدول مزدحم بالمباريات، سواء في الدوري الإنكليزي الممتاز أو دوري أبطال أوروبا.

واستعان المدرب الإيطالي، بمجموعة من لاعبي الصف الثاني مع اتباع سياسة التناوب ومنح الفرصة للاعبين لإظهار إمكانياتهم، حيث شارك في المباراة لاعبين جدد مثل "زاباكوستا" المنضم من تورينو في آخر أيام سوق الانتقالات الصيفية، والفرنسي "تيموي باكايوكو"، ونجح اللاعبان في هز الشباك لأول مرة مع النادي اللندني.

وحصل "أندرياس كريستنسن" على فرصة اللعب كأساسي، ليثبت المدافع الشاب صلابته في مساعدة فريقه على الخروج بشباك نظيفة، كما نجح المهاجم "ميشي باتشواي"، الذي كان يأتي في المرتبة الثانية خلف دييجو كوستا الموسم الماضي، وبات بديلا لألفارو موراتا المنضم حديثا هذا الموسم، في التسجيل أيضا وهز الشباك.

وقال كونتي "يجب أن يستمر تطور هؤلاء اللاعبين حتى تكون هناك منافسة جيدة وإيجابية، أردت منح الفرصة لميشي ولهؤلاء اللاعبين"، مضيفًا أن المشاركة في دوري الأبطال تعني أن المدرب يضع ثقته في هذا اللاعب وأن ورسالته هي أنه يشعر بالثقة في كل اللاعبين".

وأكد "بالنسبة لهازارد لا يزال الوقت مبكرًا، يجب أن نتحلى بالصبر معه ونمنحه الفرصة للتعافي حتى يكون لائقا تماما"، مضيفًا: "يجب أن نفعل أفضل شيء للاعب وللفريق وإلا سنخاطر بتعرضه لإصابة أخرى".

وجاءت بداية الفريق الإنجليزي سهلة بسبب مواجهة منافس يشارك في هذه المسابقة لأول مرة.

وسيواجه تشيلسي اختبارات أكثر صعوبات ليس فقط في دور المجموعات لدوري الأبطال، حيث سيلعب مع روما وأتلتيكو مدريد، لكن أيضًا في الدوري المحلي حيث سيصطدم بغريمه أرسنال يوم الأحد المقبل.

ومن المرجح أن يعود موراتا والمدافع ديفيد لويز والجناح فيكتور موسيس للتشكيلة الأساسية لتشيلسي، لكن كونتي أكد أنه يتحلى بحذر شديد مع مشاركة إيدين هازارد، كما شارك هازارد لحوالي نصف ساعة في مباراة أمس، بعد ضمان الخروج بالنقاط الثلاث.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كونتي يطالب لاعبي تشيلسي بالقتال على دخول التشكيلة الأساسية كونتي يطالب لاعبي تشيلسي بالقتال على دخول التشكيلة الأساسية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq