روبرتسون يشبه ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

سجل "البرغوث" هدفين في مباراة الذهاب في الكامب نو

روبرتسون يشبه ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - روبرتسون يشبه ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله

اللاغب أندي روبرتسون
لندن - العراق اليوم

أعرب أندي روبرتسون، الظهير الأيسر لليفربول الإنجليزي، عن أسفه لما بدر منه تجاه ليونيل ميسي في المباراة الشهيرة بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا العام الماضي، وكان ميسي قد سجل هدفين في مباراة الذهاب في الكامب نو التي انتهت 3-0، قبل أن يقلب ليفربول الطاولة على البرسا في مباراة الإياب الشهيرة ويقصي الفريق الإسباني من نصف نهائي البطولة.ونقلت صحيفة «ميرور» البريطانية، حديث روبرتسون في أحد اللقاءات التلفزيونية، قائلًا:" في كامب نو ظننت أنني تعاملت مع ليونيل ميسي بشكل جيد قدر المستطاع، ولكنه سجل هدفين، وكل من يتحدث عنه الجميع هو ليونيل ميسي".

وأضاف:" عندما تضع نفسك في إختبار أمام أفضل من تريد مواجهته، وتخرج بشكل جيد، فهو في رأيي أفضل لاعب على الإطلاق، أن تكون ضده وتواجهه مباشرة، هو أصعب شئ يمكن أن تتخيله".وواصل:" عندما تواجه ميسي، تظن دائمًا أنه لا بأس، فنحن لاعبون محترفون، يمكنني التعامل مع هذا، ولكن أعتقد أنه كسر ذلك الفكرة بتجاوزه مبكرًا إثنين من لاعب الوسط لدينا، وكان يركض ناحيتي مباشرة، وكنت أقول ياللهول هذا الرجل جاد للغاية، إنه جحيم قادم ناحيتي الأن".

وأشار:" الأشياء التي يفعلها بقدميه مخيفة، عليك التخمين في بعض الأحيان لتقوم بعملية الدفاع ضده، أتذكر أنه كان يلعب إلى جوار خط التماس في مرحلة ما، وفكرت في الحال إنه يريد رميي هنا، لا بأس لا توجد مشكلة".وفي مباراة العودة بأنفيلد، إلتقطت الكاميرات روبرتسون وهو يضع يده على رأس ميسي، في بداية المباراة، وهو ما تم فهمه أن هناك مشكلة وخلاف ما بين الثنائي داخل الملعب، وأوضح روبرتسون:" أنا وفابينيو كنا نتعقبة مرة أخرى، وانتهى الأمر بنا بالسقوط على الأرض، ونعم أنا فقط أزعج شعره قليلًا، لم يكن سعيدًا، ولكن هذا شئ لن أفعله مرة اخرى بالتأكيد".وأكد:" إنه شئ من عدم الإحترام لأفضل من لعب كرة القدم على الإطلاق، لقد كان ملقى على الأرض وكنت أيضاً إلى جواره، ولكنه شئ يعود لي بالكامل، ولا أراه جيدًا قيامي بما فعلته مع ميسي".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نجم "ليفربول" يحتفل بذكرى انتفاضة "الريدز" أمام "برشلونة"

كلوب يثير الشكوك حول مشاركة أندي روبرتسون أمام بيرنلي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبرتسون يشبه ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله روبرتسون يشبه ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq