سوسييداد يحسم ديربي الباسك بثنائية في بلباو في الدوري الإسباني
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

سوسييداد يحسم ديربي الباسك بثنائية في بلباو في الدوري الإسباني

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سوسييداد يحسم ديربي الباسك بثنائية في بلباو في الدوري الإسباني

ريال سوسييداد ديربي
مدريد - العراق اليوم

حسم ريال سوسييداد ديربي إقليم (الباسك) لصالحه، بعدما حقق فوزا مثيرا 2 - 1 على ضيفه أتلتيك بلباو اليوم الأحد في المرحلة الثالثة والعشرين لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، التي شهدت فوز إسبانيول 1 - 0 على ضيفه ريال مايوركا.

وارتفع رصيد سوسييداد، الذي حقق فوزه الثاني في مبارياته الثلاث الأخيرة بالبطولة، إلى 37 نقطة، ليرتقي إلى المركز السادس في ترتيب المسابقة، في حين تجمد رصيد بلباو، الذي واصل نتائجه المخيبة، بعدما فشل في تحقيق أي انتصار للمباراة الثامنة على التوالي في المسابقة، عند 31 نقطة في المركز التاسع.

وخاض كلا الفريقين المباراة بمعنويات مرتفعة، بعدما صعدا للدور قبل النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا يوم الخميس الماضي، بعدما أطاحا بقطبي الكرة الإسبانية ريال مدريد وبرشلونة بدور الثمانية.

وفاز سوسييداد على مضيفه ريال مدريد 4 - 3 فيما تغلب بلباو 1 - 0 على ضيفه برشلونة.

وفي المباراة التي جرت على ملعب (أنويتا) معقل سوسييداد، افتتح كريستيان بورتوجيس التسجيل لأصحاب الأرض في الدقيقة 65، لكن إينياكي ويليامس أدرك التعادل لبلباو في الدقيقة 71.

ولم يهنأ الضيوف بهدف التعادل كثيرا، بعدما أعاد أليكسندر إيساك التقدم لسوسييداد من جديد بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 83.

ومن المحتمل أن تتجدد المواجهة بين الفريقين حال صعودهما لنهائي كأس الملك، حيث يلتقي سوسييداد مع ميرانديس، الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية الإسباني، في الدور قبل النهائي لبطولة الكأس، في حين يلتقي بلباو مع غرناطة في مواجهة الدور قبل النهائي الأخرى.

من جانبه، كسر إسبانيول حاجز النحس الذي لازمه طويلا وحقق انتصاره الأول في المباريات التي خاضها على ملعبه هذا الموسم كما ودع الفريق قاع جدول المسابقة بفوزه الثمين 1 - 0 على ريال مايوركا في وقت سابق اليوم.

ورفع اسبانيول رصيده إلى 18 نقطة ليتقدم إلى المركز التاسع عشر قبل الأخير بفارق الأهداف فقط خلف مايوركا وليجانيس وبفارق نقطة واحدة أمام سلتا فيجو الذي تراجع للمركز الأخير.

ويدين اسبانيول بالفضل في هذا الفوز الثمين إلى لاعبه راؤول دي توماس الذي سجل الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 58 بعد انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي.

قد ييهمك ايضا  

روبرتسون يؤكد سعي "ليفربول" إلى تحقيق لقب الدوري

روبرتسون يؤكّد أن "ليفربول" سيواصل القتال للفوز باللقب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوسييداد يحسم ديربي الباسك بثنائية في بلباو في الدوري الإسباني سوسييداد يحسم ديربي الباسك بثنائية في بلباو في الدوري الإسباني



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq