إليكِ ست طُرق لإضافة الظلال النعناعي إلى خزانة ملابسكِ
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

إليكِ ست طُرق لإضافة "الظلال النعناعي" إلى خزانة ملابسكِ

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إليكِ ست طُرق لإضافة "الظلال النعناعي" إلى خزانة ملابسكِ

الأخضر الليموني
القاهرة ـ العرب اليوم

مُنذ أن استحوذت ظلال النيون على مُدرجات الأزياء للمواسم المختلفة 2018/2019، إلى جانب احتضان المَشاهير لهذه الظلال مثل "كيندال جينر، كورتني كارداشيان، بليك ليفلي وغيرهن"، أصبح الأخضر الليموني ظلًا أساسيًا في خزانة ملابس كل امرأة عاشقة للموضة. وقد ظهرت هذه الظلال على مُدرجات العديد من أشهر العلامات التُجارية مثل "ريجينا بيو، ميو ميو، إيترو، برادا، فيرساتشي، بالنسياغا وغيرها". ومن أخضر "النيون" اللافت للنظر إلى ظلال النعناعي الأكثر هدوءًا، إليكِ ست طرق لإضافة هذا الظل إلى خزانة ملابسك.

التوب

استلهمي إطلالتكِ من كيندال جينر، التي اختارت توبًا بصورة ظلية عصرية وبلون أخضر النيون في ليلة رأس السنة الجديدة. ويأتي هذا التوب الرائع بأكتاف منتفخة، ويتميز بفتحة الصدر على شكل قلب؛ وهو ما يجعله مثاليًا لإضافته إلى خزانة ملابسك لسنة 2019، ويبلغ سعره 50 جنيهًا استرلينيًا فقط من ماركة آي أم جيا.

المعطف

وإذا كنُتِ جريئة بما فيه الكفاية لإبراز هذا الظل القوي في إطلالتك، اتبعي خطى المُؤثرة ستيفاني بروك والتي تألقت بمعطف مبطن من وحي السبعينيات مقلم بالفرو الصناعي باللون الأخضر النعناعي الباهت. 

الحقيبة

ومن "باي فار" إلى "ريجينا بيو"، و"برادا" إلى "جاكيموس"، هناك العديد من الحقائب بظلال الأخضر التي اجتاحت "الإنستغرام" والتي يمكنك الاختيار من بينها.

وإذا كنتِ تريدين الحصول على أفضل قطعة لتزيين ذراعك ننصحك بهذه الحقيبة المزينة بالخرز المُشرقة من علامة Shrimps.

الكنزات

ومن كريستوفر كين إلى زارا، توفر هذه العلامات التجارية الشهيرة كنزات محبوكة كبيرة الحجم بظلال الأخضر وبأسعار في المتناول، يمكنكِ تنسيقها مع الجينز خلال النهار أو مع الكعب العالي في المساء، إنَّها قطع تمنحك خيارات مُتعددة لن تندمي بإضافتها في خزانة ملابسك.  

البدلة

وبدلة أنيقة بهذا الظل المُلفت للأنظار بفضل تعاون المدونة البريطانية سارة أشكروفت مع متجرIn The Style. وتأتي هذه البدلة بسترة مزدوجة الصدر وبنطلون بخصر عالٍ، وبلون مشرق ومميز. 

زي كامل

واستلهمي إطلالتكِ من الستايليست ماريا بيرناد التي احتضنت اللون بشكل كامل في زيها الباريسي من توقيع العلامة التجارية المعاصرة N Duo، نسقته مع حقيبة مزخرفة من By Far.

وقد يهمك أيضًا:

عارضة الأزياء "كيندال جينر" الأكثر أجرًا في العالم

كيندال جينر تعتمدُ اللّون الأخضر ليلة رأس السّنة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليكِ ست طُرق لإضافة الظلال النعناعي إلى خزانة ملابسكِ إليكِ ست طُرق لإضافة الظلال النعناعي إلى خزانة ملابسكِ



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq