أزياء شتوية بلمسات الربيع لإطلالة أنيقة ومميزة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أزياء شتوية بلمسات "الربيع" لإطلالة أنيقة ومميزة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أزياء شتوية بلمسات "الربيع" لإطلالة أنيقة ومميزة

أزياء شتوية بلمسات "الربيع"
القاهرة - العرب اليوم

افتتح اليوم الخامس من عروض باريس بعرض دار " لوئيفي " Loeweلاسبانية ،وضع المصمم و المدير الإبداعي " جونتان أندرسون " Jonathan Anderson امضاءه بقوة على أزياء هذه الدار حيث ابتعد نوعا ما عن القصات الكلاسيكية ذات الخطوط الواضحة ،وأغنى معظم الأزياء بتفاصيل عصرية وشبابية ،خاصة المعاطف الشتوية التي جاءت عريضة ذات أكمام طويلة ،طعمها بتفاصيل من الجلد و " التريكو " و بياقات غير متوازنة ،أما الأزياء الأخرى ، فقد تنوعت ما بين الفساتين التي صنعت من الأقمشة الحريرية و الدانتيلا ، و البدلات ذات الأقمشة المخططة وكذلك جاكتات " الكارو " التي نسقت بتنانير حريرية طويلة ، كان للجلد حضورا ملفت ا وهذا من خلال التفاصيل الجلدية التي طعم بها معظم أزياء العرض، و حقائب اليد الجلدية التي تنوعت ألوانها ما بين الكاميل و الأسود .

أما عرض دار " ايسي مياكي " Issey Miyake فغلبت عليه المعاطف الصوفية والتي جاءت عريضة في قصاتها ، أما الفساتين و التوبات فقد نسقت ببنطالونات فضفاضة صنعت أغلبيتها من الاقمشة المقلمة التي تنوعت منا بين الخطوط و المربعات ،و المستوحاة من مربعات حقييةBao Bao التي تشتهر بها دار " ايسي مياكي ، جاءت بعض الأزياء ربيعية الألوان نسقت بأوشحة وتوبات من اللون الأخضر الليموني ولمسة من الأزرق الملكي .

أقرأ ايضَا:

أفضل المعاطف الشتوية التي يمكن شرائها لمواجهة موجة البرد الشديدة

وكعادتها احتفت دار " ليونارد باريس " Leonard Paris بالألوان والرسومات التي تشتهر بها ،تسر الناظرين من شدة خفتها ،ونعومة أقمشتها لمطبعة برسومات مستوحاة من الثقافة التزيينية الفرنسية تنوعت الأزياء ما بين الملابس اليومية مثل الفساتين القصيرة و البنطالونات العريضة و المنتفخة ،و أزياء السهرة الطويلة و الفضفاضة ، كما رصدنا في العرض بعض الأزياء الرياضية مثل " الليغنغ " الرياضي ، نسقت بعض الاطلالات بمعاطف شتوية زاهية الألوان وخاصة الزهري الصارخ و البرتقالي .

كان عرض دار " سلين " Celine مفاجأة عروض يوم أمس ،حيث قدم هادي سليمان المدير الإبداعي الجديد لهذه الدار تشكيلة من الأزياء ذات القصات الكلاسيكية، التي تذكر بالأناقة الباريسية وتعكس هوية دار سلين ،و يبدو أن هادي سليمان استوعب الدرس بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهتها له الصحافة الفرنسية ،المتخصصة في الموضة، حيث اتهمته بابتعاده الكلي عن هوية دار " سلين " الموسم الماضي ومحو اثر المصممة السابقة " فوئيبي فيلو "، تنوعت الأزياء التي قدمها يوم أمس ما بين البدلات النسائية و التنانير المتوسطة الطول التي نسقت ببوتات جلدية عالية تصل الى الركبة ، كما رصدنا حضور قوي لبنطالون " الجينز " والذي نسق ببوتات عالية بلون الكاميل ، كما رصدنا سترات شتوية من " الجاكار ومعاطف شتوية بعضها جاءت على شكل " كابات " ، نسقت معظم أزياء العرض بقبعات و نظارات الأفياتور .

وقد  يهمك أيضَا:

"فرنش كونكشن" تُطلق مجموعة جديدة مِن الفساتين بأسعار معقولة

أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء شتوية بلمسات الربيع لإطلالة أنيقة ومميزة أزياء شتوية بلمسات الربيع لإطلالة أنيقة ومميزة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:48 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق موقع مجلة الموروث العراقية الإلكترونية بحلّة جديدة

GMT 01:01 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نادين نسيب نجيم تقع في الفخ بسبب فيلم"الكرنك"

GMT 05:39 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية في لندن

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الليبي مؤيد اللافي صانع ألعاب أهلي طرابلس ينضم إلى الشباب

GMT 14:00 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الصحة الفرنسية تعلن شفاء أول سيدة من المرض

GMT 09:41 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"Ae Dil Hai Mushkil"على قناة "أم بي. سي" بوليوود

GMT 17:50 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

القوات العراقية تعلن سيطرتها على مطار كركوك ومنشآت نفطية

GMT 06:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور أحمد بن محمد العيسى يدشن برنامج "بوابة المستقبل"

GMT 20:48 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

الملك سلمان يقدم واجب العزاء في وفاة السلطان قابوس

GMT 04:47 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تعرف على الفرق بين أعراض نزلات البرد وفيروس الانفلونزا

GMT 02:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاء عامر تستعدّ لتصوير مجموعة مِن الأعمال التلفزيونية

GMT 01:47 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

600 ناسج في كيرالا الهندية يستعدّون لمهرجان "أونام" للحصاد

GMT 00:24 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي ستكشف عن هاتفها "Enjoy 9 Plus" الجديد قريبا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq