امنحي حقيبتك الجلدية لمسة من التجديد لتكون مناسبة لإطلالاتك
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

امنحي حقيبتك الجلدية لمسة من التجديد لتكون مناسبة لإطلالاتك

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - امنحي حقيبتك الجلدية لمسة من التجديد لتكون مناسبة لإطلالاتك

الحقيبة الجلدية
الرياض – العرب اليوم

تشعر الكثير من النساء بالملل من الحقيبة الجلدية، لاسيما إذا كانت ذات تصميم بسيط وعادي ومر على وجودها مدة في استعمالها، وبما أن لمسة الجلد تعتبر من الخامات الأنيقة والراقية التي تحقق الأناقة في كل الأوقات ولا يمكن أن تختفي أو تموت فيمكن تجديد الحقيبة الجلدية بطريقة بسيطة وسهلة وجعلها مناسبة لمختلف الإطلالات اليومية سواء كانت نهارية أو مسائية والشعور بأنها أكثر حيوية وتجديدًا.

ويمكن الحصول على إطلالة جديدة للحقيبة الجلدية بطرق بسيطة، وذلك من خلال اقتناء مجموعة من الحروف التي تباع في مختلف المحلات الخاصة ببيع الإكسسوارات والتي يمكن الاختيار منها حسب الرغبة، وكذا حسب الذوق إما أن تكون حروفا ملونة أو ذات لون موحد أو مصنوعة من الإكسسوارات اللامعة أو من الترتر  أو الأحجار وتثبيتها على الحقيبة بكتابة إحدى العبارات المشهورة أو الأكثر تداولًا بين الأفراد أو الاكتفاء بترتيبها بشكل عشوائي لتجديد إطلالة الحقيبة وجعلها مناسبة حتى للسهرات.

وينصح باختيار مجموعة من اللمسات الأخرى لتزيين الحقيبة الجلدية القديمة، وذلك عن طريق تثبيت مجموعة من الورود الملونة أو ذات اللون الموحد حسب الذوق والتي تكون مصنوعة من السيليكون أو الأقمشة منها الأورغانزا أو حتى التول أو اعتماد الريش أو الفرو وتثبيته على الحقيبة حسب الذوق للحصول على حقيبة جديدة وأنيقة شريطة تنسيق ألوان الإضافات واللمسات مع لون الحقيبة لعدم كسر نمطيتها الراقية وجماليتها الفاتنة، لاسيما أنها تصبح جديدة وغاية في الجمالية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امنحي حقيبتك الجلدية لمسة من التجديد لتكون مناسبة لإطلالاتك امنحي حقيبتك الجلدية لمسة من التجديد لتكون مناسبة لإطلالاتك



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq