خالد المحمادي يؤكد ضرورة صرف مستحقات العاملين المتأخرة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

كونهم العنصر الأضعف في منظومة نادي الإتحاد

خالد المحمادي يؤكد ضرورة صرف مستحقات العاملين المتأخرة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خالد المحمادي يؤكد ضرورة صرف مستحقات العاملين المتأخرة

المستشار القانوني خالد المحمادي
الرياض _ العرب اليوم

علمت مصادر عن توجه إنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد للاستغناء عن محامي النادي الخارجي الإسباني خوان كريسبو واستبداله بآخر، في ظل النتائج غير المرضية التي ساقها المحامي للاتحاديين، حيال الكثير من القضايا، وتسلم أول من أمس مهامه كرئيس لنادي الاتحاد لموسم رياضي من خلفه المهندس حاتم باعشن بعد انتهاء عملية الجرد التي أجرتها الهيئة العامة للرياضة على مدار يومين قبل تسليم الإدارة الجديد النادي.

وأكد المستشار القانوني خالد المحمادي أن قرار استغناء نادي الاتحاد عن المحامي كريسبو متى ما هو أمر إيجابي، في ظل عدم الاستفادة القصوى للنادي منه، كما أن هناك الكثير من القضايا التي كان رسميًا خسرها النادي وتحمل تبعات مالية كبيرة. واستبشر خلال حديثه بتنصيب الإدارة الحالية برئاسة إنمار الحائلي لتولي الإدارة، إلى أن المتتبع للوضع الحالي للنادي يبشر بالخير، مطالبًا سدة المسؤولية في النادي لموسم رياضي.

وأشار الحائلي استهلال عملها في النادي، بعنصرين مهمين، الأول يتمثل في صرف رواتب للعاملين من مستحقاتهم المتأخرة، كونهم العنصر الأضعف في منظومة النادي من حيث معدل الراتب الشهري لهم، في ظل اقتراب عيد الفطر المبارك، صرف رواتب أيضا للاعبين لتحفيزهم للانطلاقة مرحلة الإعداد، في الوقت الذي أوضح المحمادي في حديثه أن العنصر الآخر يعد ذات أهمية قصوى ويتمثل فيما يتطلب على الإدارة من مباشرة تسديد المبالغ التي صدر بها أحكام من لجنة الانضباط والكأس.

وأشار المستشار المحمادي إلى أن إدارة الاتحاد يتطلب عليها كذلك تعيين محام يكون مطلعاً رياضي، والذي على ضوء ذلك يتم معها اختيار المحامي الخارجي الذي لا بد أن تتوفر به عدة اشتراطات، تأتي في مقدمتها ضرورة إلمامه الكامل بالقانون الرياضي وامتلاكه خبرة مميزة في السلك القضائي الرياضي لتسخيرها لخدمة نادي الاتحاد. وطالب أن يكون المحامي الخارجي يرتبط مباشرة بمحامي النادي المحلي الذي يتم التعاقد معه، على أن لا يتقبل المحامي الخارجي أي اتصالات إدارية من أي شخصية كانت في النادي إلا عن طريق رئيس النادي فقط.

وأوضح المحمادي أن الوضع في نادي الاتحاد يعد مباشرًا في ظل حرص الإدارة الحالية على العمل الدؤوب لإسعاد الجماهير الاتحادية، والتي انطلقت بسلسلة تجديد عقود للمحترفين، وأعتقد أنها ستذهب بعيدًا لتقديم كل ما يخدم نادي الاتحاد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد المحمادي يؤكد ضرورة صرف مستحقات العاملين المتأخرة خالد المحمادي يؤكد ضرورة صرف مستحقات العاملين المتأخرة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار

GMT 14:42 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

إسقاط دعوى الاغتصاب في حق النجم كريستيانو رونالدو

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

مدرب القادسية يحدد بديل فلاتة أمام الأهلي

GMT 14:43 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الفيصل يهنئ المنتخب السعودي بالفوز على كوريا الشمالية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq