أزياء إيلي صعب لصيف 2017 تعكس أسلوب الديسكو
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أزياء إيلي صعب لصيف 2017 تعكس أسلوب الديسكو

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أزياء إيلي صعب لصيف 2017 تعكس أسلوب الديسكو

أزياء إيلي صعب لصيف 2017
باريس - العرب اليوم

إنّه عرض أزياء إيلي صعب الذي ننتظره من موسمٍ إلى آخر ولا نفرّق ما إذا كان موسم الأزياء الراقية أو الجاهزة حيث أنّنا ندرك أنّ هذا المصمّم اللبناني العالمي لا يمكن إلا أن يقدّم الأجمل والتصاميم الأكثر أناقة مهما كان الموسم وسواء كانت المجموعة للأزياء الجاهزة أو الراقية.

خلال اليوم الخامس من أسبوع الموضة في باريس لصيف 2017، توجّهنا كالعادة إلى باحة Ephemere في حدائق التويلري الباريسيّة لاكتشاف جديد صعب لصيف 2017. دخلنا صالة العرض وكالعادة، سيطر عليها اللون الأسود والإضاءة الداكنة وبدأ العرض مع موسيقى صاخبة وحيويّة أعادتنا إلى أيام الديسكو إلى حين بدأنا نرى عارضات الأزياء أنفسهنّ متألقات بأزياء من الترتر أي الباييت والقماش المطبّع بالنجوم والشراريب المزيّنة بدورها، حتى أدركنا أنّ إيلي صعب اختار فعلاً أن يعيدنا إلى زمن الديسكو وأيام السبعينيات ويقدّم مجموعة مستوحاة من الديسكو.

على ما يبدو، إنّ نقشة النجوم ستكون الأبرز الموسم القادم كما أنّها الأجدد لدى صعب الذي لا نراه كثيراً يقدّم الأزياء المطبّعة بالرسومات إنما وإن قدّم التصاميم المطبّعة اكتفى بتصميمها بألوانٍ عدّة تعكس الأشكال الهندسيّة فقط. بالعودة إلى المجموعة، من الواضح أنّ صعب اختار أن يحاكي المرأة القويّة، الحرّة والمتألّقة، هذه المرأة التي برزت في حقبة السبعينيات والتي استطاعت أن تحقّق ثورة آنذلك فتبرز نفسها قويّة ومستقلّة.

أما إذا أردنا التكلّم عن الصيحات، فلا بدّ من الإشارة إلى أنّنا رأينا السراويل بقصّة الـ Flare في الأسفل كما الفساتين الشفافة وتحديداً من التول الشفاف كما الشال الرفيع على العنق والعقدة Bow على ياقة الملابس بالإضافة إلى شراريب الترتر التي زيّنت الفساتين كما التنانير والسترات.

وقد برز الحزام الجلديّ بشكلٍ كبير وقد رأيناه يرافق العديد من الإطلالات ومن الأكسسوارات الأخرى التي ميّزت العرض، لا بدّ من تسليط الضوء على النظارات الشمسيّة، التي أطلقها صعب للمرّة الأولى في هذه المجموعة والتي تميّزت بالإطار المدوّر أو المربّع والملوّن، ناهيك عن الحقيبة الأشهر لدى الدار ألا وهي حقيبة 31L التي برزت بدورها وقبّعة الترتر التي عكست بامتياز أسلوب الديسكو والتي أضفت لمسة حيويّة على المجموعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء إيلي صعب لصيف 2017 تعكس أسلوب الديسكو أزياء إيلي صعب لصيف 2017 تعكس أسلوب الديسكو



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:21 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 22:14 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:37 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

كؤوس "اللكزس" تُشعل الجياد في سباق الخيل

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 20:41 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

دراسة إسبانية تؤكّد عدم اكتشاف ميول الأطفال تساهم في فشلهم

GMT 12:53 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

استدعاء جميع نسخ "بوغاتي شيرون" بسبب عيب في الصناعة

GMT 05:32 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

رحلات صيفية في الشتاء بأقل من 500 استرليني من مراكش إلى غوا

GMT 04:45 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"DesignSixtyNine" تحصد جائزة أفضل مدونة داخلية لعام 2017

GMT 21:24 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

بيهاتي برينسلو مثيرة و نحيفة في بيكيني ساخن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq