اختاري الحقائب الملفتة  لصيف 2015
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

اختاري الحقائب الملفتة لصيف 2015

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - اختاري الحقائب الملفتة  لصيف 2015

الحقائب الملفتة لصيف 2015
القاهرة - العرب اليوم

لا تكتمل الإطلالة إلا مع اختيار الحقيبة المميّزة والملفتة إذ تعتبر الحقيبة، الأكسسوار الذي من شأنه أن يضفي لمسة مميّزة على إطلالتك ويجعلها متميّزة عن غيرها.

فبإمكان الكثيرات تنسيق الصيحات بالطريقة ذاتها ولكنّ مع الحقيبة حين تضيفين لمستك الخاصّة، فتجعلين إطلالتك تبدو مختلفة عن إطلالة الأخريات.

لذا، من المهمّ جداً أن تنتقي حقائبك بدقّة، فاختيارها في شكلٍ عشوائيّ دليل واضح الى أنّك لست فاشينيستا أبداً، لذلك، ندعوكِ إلى اكتشاف أجمل موديلات الحقائب لصيف 2015، تصاميم تبدو ملفتة ومميّزة من شأنها جعلك فاشينيستا بامتياز!

1- حقيبة فندي: من Fendi، إختاري لهذا الموسم، حقيبة بيكابو الصغير Micro فعلى رغم أننا نعيش حالياً عصر الحقائب الصغير Mini وعلى رغم أنّ دار فندي تقدّم حقيبة بيكابو الـ Mini إلا أنّ الحقيبة الأصغر حجماً Micro هي التي ستكون الحقيبة الأبرز في صيف 2015، هذه الحقيبة التي تليق بأسلوب الـ Lady Like المنسّق مع التنورة بالقصّة الواسعة أو A Line أو مع السروال الرسمي والقمصان الرسمية أو الكنزة الناعمة والتي بإمكانكِ أيضاً إرفاقها بحقيبة كبيرة كأكسسوار لها.

2- حقيبة كلوي: من دار كلوي، تبرز حقيبة الكتف الصغيرة Cross Body Bag باللون البني وبموضة السويدي والمسامير أي Studs من الأمام، هذه الحقيبة التي تناسب الستايل البوهيميّ بامتياز، الرائج هذا الموسم كما أسلوب القبائل أي الترايبيل الذي تعكسه الأقمشة المطبّعة كما موضة الشراريب أي Fringe.

3- حقيبة جيفنشي: بعدما سيطرت حقائب جيفنشي بطبعة النمر Woolf إذ رأينا الكلاتش والحقيبة الكبيرة أي Tote بهذه النقشة تسيطر على إطلالات النجمات في صيف 2014، نتوقع أن يأتي الكلاتش بالشكل المثلث والمطبّع بالأزهار ليسيطر على صيف 2015.

4- حقيبة سلفاتوري فيراغامو: من أبرز صيحات الموضة لهذا الموسم، الشراريب أي الـ Fringe، لذا، اختاري حقيبة فيراغامو هذه ونسّقيها إما مع موضة المونوكروم إما مع الإطلالة باللون الأبيض أو حتى مع الجينز والأحذية المروّسة بالكعب العالي.

5- حقيبة Miu Miu: من صيحات الموضة لصيف 2015، الألوان القويّة وموضة الـ Color Blocks والحقائب الكلاسيكيّة التي تشبه بأسلوبها حقيبة الطبيب والتي تأتي محدّدة أي Structured، لذا، اختاري حقيبة Miu Miu بألوان النيون ونسّقيها مع الإطلالة باللون الواحد الأساسيّ أو مع الإطلالة المنسّقة مع الجينز بموضة الـ Denim On Denim.

6- حقيبة ستيلا ماكارتني: من أبرز موديلات الحقائب لصيف 2015 والتي رأيناها تميّز عروض أزياء صيف 2015، الحقائب على شكل حزام فاختاري من ماكارتني هذه الحقيبة ونسّقيها مع الإطلالة الحيويّة.

7- حقيبة فالينتينو: بعدما سيطرت حقائب فالينتينو بألوان قوس القزح على عالم الموضة في صيف 2015، ها هي الحقيبة بلون البيج الـ Camel وذات شكل الـ Bucket تسيطر على صيف 2015، هذه الحقيبة التي تليق بموضة السويدي كما بالأسلوب البوهيمي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختاري الحقائب الملفتة  لصيف 2015 اختاري الحقائب الملفتة  لصيف 2015



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 11:05 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة والد لاعب الكرة المصري أكرم توفيق

GMT 09:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

سيق إطلالة عصرية بنقشة النمر من وحي مايا دياب

GMT 15:47 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

اطلالات رأس السنة بوحي من فساتين هدى القطّان

GMT 09:17 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أسود تقتحم شارعًا مكتظًا بالسيارات في جنوب أفريقيا

GMT 06:39 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

أرقى تصاميم المجوهرات من وحي ثلوج الشتاء في 2018

GMT 07:21 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم "الغردقة الطائر" تجربة طريفة في الجونة

GMT 06:42 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سينما "جومانجي" للنجم روبين ويليامز تعود من جديد

GMT 20:49 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة في المنتخب المصري

GMT 07:38 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

لا تنجح مؤامرة متآمر إلا بتقصير مقصر

GMT 04:13 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

حساء "البيصارة" المغذي بالطريقة المغربية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq