رادو تُضيف طبقة من الألماس لساعتها الجديدة دياماستر
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رادو تُضيف طبقة من الألماس لساعتها الجديدة دياماستر

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رادو تُضيف طبقة من الألماس لساعتها الجديدة دياماستر

ساعات رادو دياماستر المرصعة بالألماس
القاهرة - ندى أبو شادي

تتميز مجموعة Rado دياماستر بسمات رئيسية منها التصميم البسيط والأسلوب الكلاسيكي والمواد العصرية المتينة. وتتضمن النماذج الجديدة لعام 2018 الساعات التي تستخدم الألماس الثمين بطريقة تتمتع بأهمية كبيرة في قصة رادو "سيد المواد".

وبعد أن جمعت رادو اليوم المواد الفائقة التقنية التي ابتكرتها عبر سنوات من الخبرة وأضافت طبقة من الألماس المصقول، تكون قد جمعت بين مادتين من أكثر المواد المتاحة صلابةً لصناعة الساعات للحصول على تأثير رائع. حيث تمت إضافة النعومة والأنوثة بفضل أوجه عرق اللؤلؤ والأحزمة الجلدية.

تأتي كلمة "ديا" في اسم دياماستر من مصطلح رادو "دياستار" الذي تم ابتكاره في العام 1962 عندما نجحت العلامة التجارية السويسرية في مهمتها في ابتكار ساعة مقاومة للخدش مصممة لتصمد في وجه الزمن. وقد تم اشتقاقها من كلمة ألماس باللغة الانجليزية "diamond"- وهو أكثر المواد الطبيعية صلابةً الذي سعت رادو للوصول إلى مستوى صلابته من خلال الابتكار.

الجوهرة في تاج ساعة دياماستر

تعد ساعة دياماستر المرصعة بالألماس التي تمت صناعة صناديقها باستخدام البصمة المميزة لرادو، وهي سيراميك البلازما الفائق التقنية الرائد وأوجه تتميز بتصميم كلاسيكي تم تزيينه بحلقة من الأحجار الكريمة ساعةً تعكس التناقضات وكذلك الانسجام في آن معاً. 

لا تستفيد ساعة دياماستر من خصائص هذه المادة الرائدة المقاومة للخدش والخفيفة الوزن والمضادة للحساسية وحسب، ولكن أيضاً من المظهر المعدني الذي يمكن لسيراميك البلازما وحده أن يحققه. حيث يتم تحويل البنية الجزيئية لسطح السيراميك الأبيض الفائق التقنية المصنوع عبر عملية تفحيم معقدة ليمنحها بريقاً معدنياً مميزاً دون استخدام أي معدن.

, تجمع النماذج المرصعة بالألماس الجديدة المذهلة براعة رادو في استخدام المواد- التقليدية والطبيعية منها وكذلك الرائدة والمبتكرة- لتقديم ساعة تضفي لمسةً سحرية إلى ملابس عملك أو لمسة من الأناقة إلى ملابسك في المساء. لقد حان دورك لتتألق مع ساعة دياماستر المرصعة بالألماس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رادو تُضيف طبقة من الألماس لساعتها الجديدة دياماستر رادو تُضيف طبقة من الألماس لساعتها الجديدة دياماستر



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"

GMT 01:40 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ليونور تسير على خطى والدتها في الإطلالات الأنيقة

GMT 17:11 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس المجلس العسكري الانتقالي يزور تشاد

GMT 11:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تعرف على عقوبة والدة "طفل فيديو البلكونة" في مصر

GMT 19:38 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطرب دياب يحتفل بحفل زفافه في أحد فنادق القاهرة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq