عبدو بازي يطلق مجموعة جديدة من فساتين الصيف الناعمة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

عبدو بازي يطلق مجموعة جديدة من فساتين الصيف الناعمة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - عبدو بازي يطلق مجموعة جديدة من فساتين الصيف الناعمة

فساتين الصيف الناعمة
مراكش ـ ثورية ايشرم

أطلق المصمم المغربي عبدو بازي، مجموعة أنيقة من فساتين الصيف الراقية والناعمة، استخدم فيها مجموعة من التفاصيل الأنيقة والمميزة تحتاجها الأنثى لتكون في أبهى حلة وجمالية راقية أثناء الصيف، واعتمد فيها المزج بين الكثير من الخامات الراقية والساحرة التي تخطف الأنظار وتحولها من مجرد فساتين عادية إلى قطع غاية في الأناقة تمنح النساء التميز والإطلالة الساحرة.

وتنوعت التصاميم التي استخدمها المصمم، منها الفستان القصير والطويلة ذو الفتحة الأمامية، فضلا عن مجموعة أخرى مكشوفة وأخرى بأكمام قصيرة، ومجموعة جاءت بأشرطة تربط فوق الكتف وتلف حول الرقبة لتجعل الفستان صيفيا في لمسته وخامته التي تبرز مدى براعة المصمم في اختيار وتنويع القصات الهائلة التي أثارت إعجاب عدد كبير من النساء، لاسيما اللواتي يتتبعن آخر الصيحات العالمية ويهدفن دوما للظهور في أجمل صورة وأروع إطلالة مهما اختلفت المناسبة.

 وتجمع الفساتين بين اللمسة العصرية والكلاسيكية التي تعد صيحة رائجة هذا الموسم،واعتمد بازي مجموعة من الرتوشات على الفساتين ،إذ اعتمد التطريز الخفيف والراقي على بعضها، إضافة إلى استخدام لمسة الورود التي ألصقت على القماش، واعتمد كذلك لمسة الترتر والأزرار التي زينت بعضها، دون نيسان المزج بين الألوان التي استخدمها منها الألوان الفاتحة التي تتماشى مع فصل الصيف وتمنح للجسم الراحة والنعومة.

وتناسب التصاميم مختلف الخروجات والإطلالات اليومية، إضافة إلى كونها قطعا مميزة تخطف الأنظار لأنها غاية في الرقة والجمالية حتى من خلال أقمشتها الراقية الصيفية التي جاءت بألوانها المحايدة وكذلك المطبعة ما جعل المجموعة تبدو مختلفة ومتنوعة وتحقق نسبة إقبال كبيرة من طرف النساء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدو بازي يطلق مجموعة جديدة من فساتين الصيف الناعمة عبدو بازي يطلق مجموعة جديدة من فساتين الصيف الناعمة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq