بدل نسائية رسمية تتمز بلمسات ناعمة خلال صيف 2016
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بدل نسائية رسمية تتمز بلمسات ناعمة خلال صيف 2016

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بدل نسائية رسمية تتمز بلمسات ناعمة خلال صيف 2016

بدل العمل الرسمية للنساء
مراكش - العرب اليوم

طرحت مختلف الماركات العالمية تشكيلات هائلة وجد راقية من البدل الرسمية النسائية الخاصة بالعمل التي تميزت بجمالية ناعمة وراقية تحقق الأناقة والرقي لكل النساء العاملات، لا سيما أنها تميزت بقصات مختلفة ومميزة لم تقتصر على تلك القصات الكلاسيكية التي اعتدنا عليها في مجموعة من التصاميم ، بل أتى المصممون بمجموعة من القطع الفريدة من نوعها التي يقدمونها لمختلف النساء للتألق في العمل والإطلالات الرسمية، خصوصا للراغبات في الظهور بأناقة لا مثيل لها ، كما أنها قطع لم يعتمد فيها على القصات البسيطة وإنما تم المزج بين اللمسات العصرية بشكل كبير وبعضا من الخامات الكلاسيكية.
 
تنوعت البدل الرسمية العصرية التي احتلت واجهات المحلات العالمية بجمالية القصات التي تنوعت من قطعة إلى أخرى، والتي برزت بنعومة فائقة منها البدل ذات السروال القصير والمتوسط والطويل فضلا عن لمسة السروال الضيق سيما عند الساق ، والسروال الفضفاض الذي تم اعتماده مع سترة أنيقة وميزة بكل أناقة وتألق ، إضافة إلى اعتماد القصات المتموجة المختلفة من قطعة إلى أخرى ، وتميزت السترات بلمسة من الأهداب والبليات وخامة الكشاكش الصغيرة التي برزت بها أيضا ، بجانب جمالية النعومة الراقية في اللمسات الساحرة التي تخطف الأنظار وتجعل الإطلالة متألقة وساحرة للمرأة العامل في مختلف المجالات خصوصا المناسبات الرسمية .

وجاءت القطع أيضا لتكون نعومة بارزة من ناحية ألوانها الراقية إذ لم يقتصر المصممون فقط على الألوان الداكنة المعتادة بل كان هناك تنوع في الألوان بين الداكن والفاتح والمزج بينهما في القطعة الواحدة، فضلا عن خامة الألوان الفاتحة والراقية منها ألوان الباستيل في المقدمة التي تمنح الانتعاش والهدوء للإطلالة فضلا عن اعتماد الأقمشة المطبعة بلمسات الورود والأزهار وخامات الطبيعة الراقية ، إضافة إلى طبعات الخطوط المتداخلة فيما بينها وخامة التقليمات إضافة إلى الأشكال الهندسية الراقية ، ولم يكتف المصممون بهذا بل كانت الجمالية أيضا في لمسة الأقمشة الفاخرة التي اختيرت والتفنن فيها لتبدو ساحرة المظهر.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدل نسائية رسمية تتمز بلمسات ناعمة خلال صيف 2016 بدل نسائية رسمية تتمز بلمسات ناعمة خلال صيف 2016



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 23:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 01:29 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يجسد شخصية وكيل نيابة في "كارما"

GMT 14:23 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

معلومات عن نوع نبات فريد بمحمية عجلون في الأردن

GMT 17:17 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الكرواتي زوران يخطف جائزة أفضل مدرب

GMT 18:56 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبطال فيلم "نادي الرجال السري" يحتفلون بالعرض الخاص

GMT 22:18 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد فراج ينتهي من تصوير فيلم "الممر" خلال أيام

GMT 12:23 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

حبل الكذب قصير

GMT 12:46 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

كيف هو مشهدنا الرياضي؟

GMT 02:16 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

سعر الريال السعودي مقابل جنيه سوداني الثلاثاء
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq