صنادل جلد الثعبان لأنثى جريئة متألقة خلال ربيع 2015
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

صنادل جلد الثعبان لأنثى جريئة متألقة خلال ربيع 2015

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - صنادل جلد الثعبان لأنثى جريئة متألقة خلال ربيع 2015

صنادل جلد الثعبان
مراكش - ثورية ايشرم

أطلقت مختلف دور الأزياء والمحال العالمية تشكيلة مميزة من الصنادل الراقية الخاصة بموسم الربيع 2015، والتي تميزت بصيحة جديدة أصبحت رائجة في هذا الموسم وهي جلد الثعبان بشتى أنواعه وألوانه، والتي تمنح الرقة والإطلالة البراقة لكل أنثى.

وقد أبدع المصممون في استخدام هذه المادة وابتكار مختلف الأفكار والتصاميم في هذه الباقة الجديدة التي احتلت واجهات المحال العالمية، وحققت نسبة مبيعات كبيرة في صفوف الفتيات والنساء من مختلف الأعمار والجنسيات، لاسيما أنَّ هذه الصنادل ظهرت بتصاميم راقية وفاتنة ومختلفة تحقق الأناقة المطلوبة وتتماشى مع مختلف الملابس سواء الكلاسيكية أو العصرية أو حتى الفساتين الخاصة بالسهرات.

وأبدع المصممون كذلك من حيث اعتماد بعض الأفكار المختلفة والجديدة حيث منها المغلقة والمفتوحة وكذلك المشبكة والمفتولة، إضافة إلى العديد من اللمسات التي أضيفت عليها وزادت من جمالها ورقتها المميزة، لاسيما أنها تنوعت كذلك من حيث الألوان إذ منها من جاء بجلد الثعبان الملون والمموج ومنها من جاء بلون موحد.

وقد تنوع الجلد المعتمد في هذه الصنادل منها البني والأصفر والازرق والأخضر والأبيض وحتى الأسود، إضافة إلى أنها تنوعت كذلك من حيث الكعب فمنها ذات الكعب العالي وأخرى مسطحة فضلاً عن المتوسط؛ لمنح كل أنثى حق الاختيار وفرصة اقتناء ما يناسبها ويتماشى مع ذوقها، لاسيما أنها ذات أسلوب متميز للمرأة التي تتحلى بالجرأة لاعتماد جلد الثعبان لكامل إطلالتها، أو لإضافة لمسة من الجاذبية على أزيائها، مهما اختلفت وتنوعت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صنادل جلد الثعبان لأنثى جريئة متألقة خلال ربيع 2015 صنادل جلد الثعبان لأنثى جريئة متألقة خلال ربيع 2015



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:57 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

جان بربور يحصل على إمتياز الاستعانة بمنى موصلي في توب شيف

GMT 02:36 2018 السبت ,14 إبريل / نيسان

قمر تنفي شائعات عودتها للمطرب اللبناني آدم

GMT 05:39 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

أرقى الوجهات في تايلاند حيث المغامرة بلا حدود

GMT 20:17 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد لاستخدام العشب الصناعي في حديقة منزلك

GMT 00:41 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الكشف عن أغرب المخلوقات البحرية على وجه الأرض

GMT 07:58 2019 الإثنين ,04 آذار/ مارس

طرح ألبوم الشرنوبي الأول "زي الفصول الأربعة"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq